要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

以为促排到医院就可以

315010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为促排到医院就可以开药,结果今天去医院才知道不是这么简单,还要先做造影,检验精子再回去找大夫,一听造影立马害怕了,好迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 14:09 | 来自疯狂造人
还要查老公啊。汗。
点击查看全文
w1448900672640 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:40 | 来自疯狂造人
我上次月经后查胰岛素有点高,还要让我去总医院查胰岛素,然后做造影,然后老公查精液,在让我回去找她,
有姐妹在天津中心妇产促排的吗?你们也这么复杂吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:38 | 来自疯狂造人
你挂的谁啊中妇?是不是徐慧颖啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:55 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-15 16:38

你挂的谁啊中妇?是不是徐慧颖啊?
是的,第一次去三楼,也不知道挂哪个大夫,就直接随便挂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:00 | 来自疯狂造人
w1448900672640 发表于 2016-06-15 16:55

是的,第一次去三楼,也不知道挂哪个大夫,就直接随便挂的
哈哈别理她 最不好的就是她 没事让你查一大堆。糖耐量可以做,去总医院来二甲双胍吧,吃着。别轻易查输卵管,三次促排不怀才查了。老公精液可以查,因为男的查没有任何痛苦,很简单。然后去三楼看看能不能促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:03 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-15 17:00

哈哈别理她 最不好的就是她 没事让你查一大堆。糖耐量可以做,去总医院来二甲双胍吧,吃着。别轻易查输卵管,三次促排不怀才查了。老公精液可以查,因为男的查没有任何痛苦,很简单。然后去三楼看看能不能促排。
是啊,我就是想还没有促排过就让我造影,挺郁闷的,美女那你是找谁开的促排呢,我今天月经第️天了,我怕在不促排这个月又浪费了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:06 | 来自疯狂造人
w1448900672640 发表于 2016-06-15 17:03

是啊,我就是想还没有促排过就让我造影,挺郁闷的,美女那你是找谁开的促排呢,我今天月经第️天了,我怕在不促排这个月又浪费了
杜爱军。不过都得查好了再促排,至少吃过达英,激素正常才行。要不促排也不行,容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:16 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-15 17:06

杜爱军。不过都得查好了再促排,至少吃过达英,激素正常才行。要不促排也不行,容易流产
检查什么啊,我备孕半年了也没怀。监测说卵泡小概率低,正纠结是去总医院还是中妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:51 | 来自疯狂造人
宝宝越多越好 发表于 2016-06-15 18:16

检查什么啊,我备孕半年了也没怀。监测说卵泡小概率低,正纠结是去总医院还是中妇
激素六项,b超就这些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:22 | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-06-15 18:51

激素六项,b超就这些吧
好吧,谢谢亲祝你早日好孕
点击查看全文