要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

接热呼呼的胎心胎芽了

来自疯狂造人 |举报
585334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕44天去照的阴超有胎芽但是胎心频率慢,今天去看验血的报告医生让在做一个阴超看看胎心,结果一星期胎芽长了0.6cm挺好的,就是我甲减,缺铁性贫血,还要补钙!不过没关系孩子好就最好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
附上第一次跟第二次的阴超
点击查看全文
第二次的阴超,做第二次阴超的时候吓死我啦,医生一边看一边说有点不太好我吓得不敢说话,做完了我问医生没事吧!医生说没事,唉!真是吓死人不偿命啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽,愿我们的宝宝一切都好,足月出生。
点击查看全文
心心念念尔 发表于 2016-06-15 13:42

恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽,愿我们的宝宝一切都好,足月出生。
好的胎心胎芽传你,也祝福你怀的宝贝健康,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽等待b超
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接胎心胎芽啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
想要宝宝啊5858 发表于 2016-06-15 14:01

接健康胎心胎芽等待b超
传你胎心胎芽宝贝健康足月生产
点击查看全文
牵绊宝宝 发表于 2016-06-15 15:04

接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
a别问我是谁 发表于 2016-06-15 15:16

恭喜宝妈,接胎心胎芽啦
点击查看全文
t1456576539724 发表于 2016-06-15 15:34

恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梨妆浅黛亦如诗 发表于 2016-06-15 15:36

谢谢宝妈,我一定稳稳当当接住。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢姐妹,我们都会生下健康宝宝的加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康成长。传我健康胎心胎芽吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎芽胎心
点击查看全文
风中的白衬衣 发表于 2016-06-15 16:49

恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传胎心胎芽宝贝健康足月生产
点击查看全文
July很二 发表于 2016-06-15 23:06

恭喜楼主,祝宝宝健康成长。传我健康胎心胎芽吧!
点击查看全文