要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

甲状腺和性激素六项

642724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们给看看,性激素造造说两项偏高,不知道有没有影响,甲状腺,医生说是甲亢,甲亢遗传吗?是不是会容易复发?我的都高出很多,非常多!我该怎么办?

点击查看全文
w1449626461964 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:45 | 来自疯狂造人
有亲给点建议吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 14:09 | 来自疯狂造人
要吃药的你都高很多,我也是甲亢现在除了抗体都正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:26 | 来自疯狂造人
亲,你这个甲状腺报告这些项目是捆绑的还是自选的啊?费用多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:45 | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2016-06-15 14:09

要吃药的你都高很多,我也是甲亢现在除了抗体都正常了
你治疗了多长时间?怎么治疗的?你怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:45 | 来自疯狂造人
w1455989571315 发表于 2016-06-15 14:26

亲,你这个甲状腺报告这些项目是捆绑的还是自选的啊?费用多少
甲功七项,费用300元,性激素六项265元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:56 | 来自疯狂造人
你们怎么治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:06 | 来自疯狂造人
w1449626461964 发表于 2016-06-15 14:45

甲功七项,费用300元,性激素六项265元
好的,谢谢,我准备查甲减
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 16:20 | 来自疯狂造人
w1449626461964 发表于 2016-06-15 14:45

你治疗了多长时间?怎么治疗的?你怀孕了吗?
没怀我都六七年了现在药没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:40 | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2016-06-15 16:20

没怀我都六七年了现在药没吃了
不吃药,现在没事了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 16:45 | 来自疯狂造人
w1449626461964 发表于 2016-06-15 16:40

不吃药,现在没事了吧?
我是治疗正常值停药的你那个要去内分泌看的,定期要复查怕复发这个病容易复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:06 | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2016-06-15 16:45

我是治疗正常值停药的你那个要去内分泌看的,定期要复查怕复发这个病容易复发的
你现在停药了多长时间?医生说可以开始要孩子了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 19:30 | 来自疯狂造人
w1449626461964 发表于 2016-06-15 19:06

你现在停药了多长时间?医生说可以开始要孩子了吗?
半年了,只要控制的好了可以吃药怀孕的我稳定都好几年了现在还是多囊卵巢还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:33 | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2016-06-15 19:30

半年了,只要控制的好了可以吃药怀孕的我稳定都好几年了现在还是多囊卵巢还没怀上
哦,您是一直吃西药控制的吗?听说西药会伤肝的,医生没有给我开药,等我查完肝和白细胞什么的,他说再开,说要是想要孩子,每半个复查一次,大概半年就没事了,可是我觉得他说的半年有点不太可信,是不是?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 19:39 | 来自疯狂造人
w1449626461964 发表于 2016-06-15 19:33

哦,您是一直吃西药控制的吗?听说西药会伤肝的,医生没有给我开药,等我查完肝和白细胞什么的,他说再开,说要是想要孩子,每半个复查一次,大概半年就没事了,可是我觉得他说的半年有点不太可信,是不是?
我都花了两三年值才好,每次复查都查肝功跟血常规不知道你的医生怎么说论坛里也是好多正常才建议怀孕的人,要把值都降下不然怀了对小孩智力什么的影响很大的,还有很多不正常的时候怀了医生都建议做了说不能怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:43 | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2016-06-15 19:39

我都花了两三年值才好,每次复查都查肝功跟血常规不知道你的医生怎么说论坛里也是好多正常才建议怀孕的人,要把值都降下不然怀了对小孩智力什么的影响很大的,还有很多不正常的时候怀了医生都建议做了说不能怀的
您是多长时间复查一次?每次都查那些吗?不查甲功?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 20:49 | 来自疯狂造人
w1449626461964 发表于 2016-06-15 20:43

您是多长时间复查一次?每次都查那些吗?不查甲功?
甲功是必查的呀,肝功抗体小血,基本上停药刚开始半个月一查没什么就一个月一查这次是近三个月才查但是值都是正常的,要急怀孕就听医生的吧我是二十出头就得甲亢了这两年才结婚所以准备要孩子晚,还是早点要孩子比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:10 | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2016-06-15 20:49

甲功是必查的呀,肝功抗体小血,基本上停药刚开始半个月一查没什么就一个月一查这次是近三个月才查但是值都是正常的,要急怀孕就听医生的吧我是二十出头就得甲亢了这两年才结婚所以准备要孩子晚,还是早点要孩子比较好
我88年的,年龄也挺大的了,去年底结婚的,今年打算要孩子的,MD查出来个这
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:11 | 来自疯狂造人
w1441013051582 发表于 2016-06-15 20:49

三个月检查正常就可以要孩子了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 21:17 | 来自疯狂造人
w1449626461964 发表于 2016-06-15 21:11

三个月检查正常就可以要孩子了吧
一直都可以要的只要甲功三项正常稳定就可以了吃药怀也没事的,只是我还有多囊卵巢卵泡长不大促排三次也没怀上过年就调理内分泌才正常排卵第一个月,激素六项不太懂说高所以吃达英调了三个月,亲如果没有这个问题应该可以很快怀孕的
点击查看全文