要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有哪位姐妹看不孕不育中医成功的,推荐下

来自疯狂造人 |举报
368520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,月经也正常,b超也正常,不想做造影,有没有好的中医可以看下,姐妹们推荐下,武昌的最好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是自己买的中药调理的,我本身月经不调,在用药调理期间怀的,你是什么问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在看一个中医,不过她说我7月份后才可以试孕,但是我这个月6号一次没有戴套套,也不知会不会有事~若是我真吃她的药怀上了,到时候公布这中医的地址,可以先关注我,嘿嘿,你们别灰心啦,我都结婚九年了,还在头胎的路上苦苦挣扎着,看我就知道啥是希望了!
点击查看全文
jessie思思 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丑丑贝贝 发表于 2016-06-15 21:56

我是自己买的中药调理的,我本身月经不调,在用药调理期间怀的,你是什么问题啊?
我其他检查都没问题,除了造影没做,我之前也没有流过产,月经也还算正常,以前有痛经,现在好了
点击查看全文
凤錦 发表于 2016-06-16 00:45

我在看一个中医,不过她说我7月份后才可以试孕,但是我这个月6号一次没有戴套套,也不知会不会有事~若是我真吃她的药怀上了,到时候公布这中医的地址,可以先关注我,嘿嘿,你们别灰心啦,我都结婚九年了,还在头胎的路上苦苦挣扎着,看我就知道啥是希望了!
你太厉害了,希望你能成功
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近也在看中医,把出来我是很轻的慢性肾炎!看病很准的!这个月泡汤了!祝我下个月可以好孕!
点击查看全文
jessie思思 发表于 2016-06-16 22:31

我其他检查都没问题,除了造影没做,我之前也没有流过产,月经也还算正常,以前有痛经,现在好了
哦,那可能是输卵管吧,还是建议保守治疗好点,对身体伤害没这么大
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jessie思思 发表于 2016-06-16 22:32

你太厉害了,希望你能成功
我是没钱试管,这中医是他老家的姐姐介绍的,一开始也没想过治疗怀孕的事,你看我之前发过的帖子就知道了,哎,我求孕路上相信过太多所谓偏方和神医了,然而都没卵用,钱花光了。
我是一月份看的现在的中医,断断续续的吃药,也算吃了一个月吧,三月份竟然神奇的怀上了,可是孕酮低没保住!!!!!!
这事之后我四月份又去看了,现在听那中医的在避孕中,不过六号晚没忍住,应该也没事,早孕试纸白得晃眼!她说我要七月份才能试孕,哈哈,若是我真的能顺利自然怀上健康宝宝的话,我就真相信,这世界是有好医生的!
点击查看全文
kaku515 发表于 2016-06-16 22:39

我最近也在看中医,把出来我是很轻的慢性肾炎!看病很准的!这个月泡汤了!祝我下个月可以好孕!
你看的是哪里的中医啊,不晓得去小诊所还是湖北中医院
点击查看全文
丑丑贝贝 发表于 2016-06-16 23:01

哦,那可能是输卵管吧,还是建议保守治疗好点,对身体伤害没这么大
是啊,就是怕有伤害,感觉看中医会好点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是中医调理怀上的
点击查看全文
嗯,你可以试试我用的这种中药调理下啊,挺安全的
点击查看全文
jessie思思 发表于 2016-06-17 22:12

你看的是哪里的中医啊,不晓得去小诊所还是湖北中医院
我在天津,一个中药堂坐诊的大夫看的!盆友五六年前宫外孕去他拿看过后很快就怀孕,后来生了两个孩纸,所以介绍我去调理身体的!她说当时1cm的子宫肌瘤被把出来了!我也是很轻的肾炎被把出来了!总之很感谢这个大夫把,早发现早休息饮食!
点击查看全文
焱焱的妈妈 发表于 2016-06-17 22:25

我是中医调理怀上的
哪里的中医呢
点击查看全文
丑丑贝贝 发表于 2016-06-15 21:56

我查的都没问题,就是输卵管没查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jessie思思 发表于 2016-06-21 22:30

哪里的中医呢
就是我们这边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
kaku515 发表于 2016-06-18 08:33

我在天津,一个中药堂坐诊的大夫看的!盆友五六年前宫外孕去他拿看过后很快就怀孕,后来生了两个孩纸,所以介绍我去调理身体的!她说当时1cm的子宫肌瘤被把出来了!我也是很轻的肾炎被把出来了!总之很感谢这个大夫把,早发现早休息饮食!
这中医叫啥名
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问你是哪里人
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
kaku515 发表于 2016-06-18 08:33

我也是天津的,请问是哪个中药堂大夫?
点击查看全文
t1461123059523 发表于 2016-06-22 15:08

我也是天津的,请问是哪个中药堂大夫?
达仁堂,中山路上的。
点击查看全文