要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后宫腔粘连,封闭抗体阴!!哭死了!!!

1042223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有机会当妈妈吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:54 | 来自疯狂造人
封闭抗体还好,很多人阴,不治疗也没事,宫腔粘这是大事,认真对待
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:05 | 来自WAP
封闭抗体是十女九阴,只有少部分人检查出阳,而且这个是有争议的,有些人治疗了还是胎停,有些人没治疗宝宝也照样健康出生,一般是胎停两次以上或者查不出任何原因才考虑治疗,加油……
点击查看全文
s3480701562 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 13:05

封闭抗体是十女九阴,只有少部分人检查出阳,而且这个是有争议的,有些人治疗了还是胎停,有些人没治疗宝宝也照样健康出生,一般是胎停两次以上或者查不出任何原因才考虑治疗,加油……
谢谢你 我就是没信心了 哎 宫腔又粘连了 怎么怀孕嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:23 | 来自WAP
s3480701562 发表于 2016-6-15 13:42

谢谢你 我就是没信心了 哎 宫腔又粘连了 怎么怀孕嘛

这个是比较麻烦,但是不能气馁,我们群里好多姐妹粘连分离之后都成功生下宝宝,一个姐妹因为粘连做了六次宫腔镜,我们群主也是做了四次宫腔镜,她们都成功生下健康宝宝,所以一定要对自己有信心,分离之后要复查如果没有复粘就尽快怀孕,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:27 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 14:23

这个是比较麻烦,但是不能气馁,我们群里好多姐妹粘连分离之后都成功生下宝宝,一个姐妹因为粘连做了六次宫腔镜,我们群主也是做了四次宫腔镜,她们都成功生下健康宝宝,所以一定要对自己有信心,分离之后要复查如果没有复粘就尽快怀孕,加油……
谢谢你的鼓励!一个接一个的病,我觉得我都快把病得完了!能加入你们群吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:12 | 来自WAP
s3480701562 发表于 2016-6-15 14:27

谢谢你的鼓励!一个接一个的病,我觉得我都快把病得完了!能加入你们群吗? ...

我们是温州本地群,亲可以加一些宫腔粘连群,你算是问题少了,我们群里还有其他问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:24 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 14:23

你好4.8我也胎停了一次 现在第一次例假  做了好多检查 就是染色体 封闭抗体没做了 请问我要做吗?医生让我做封闭抗体检查的 我不太想做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:52 | 来自WAP
q1460436342607 发表于 2016-6-15 15:24

你好4.8我也胎停了一次 现在第一次例假  做了好多检查 就是染色体 封闭抗体没做了 请问我要做吗?医生让我 ...

看下面那个表格
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:52 | 来自WAP
表格 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 16:07 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 15:52

表格1051511
亲,胎停专家关注卵泡大小吗?我几次都是卵泡不理想,也不知道是不是这个原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:13 | 来自WAP
q1455697404320 发表于 2016-6-15 16:07

亲,胎停专家关注卵泡大小吗?我几次都是卵泡不理想,也不知道是不是这个原因。 ...

上海一妇婴有让一些姐妹测卵泡,估计是根据检查结果来要求吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 10:17 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 10:13

上海一妇婴有让一些姐妹测卵泡,估计是根据检查结果来要求吧
哎,就是说要在一妇婴打持久战了。路远伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:38 | 来自WAP
q1455697404320 发表于 2016-6-16 10:17

哎,就是说要在一妇婴打持久战了。路远伤不起啊

也不算持久战吧,一妇婴大概检查三次给方案,怀上大部分都是保胎12周做完nt就毕业了,远的话可以租短期房,不用跑来跑去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:40 | 来自疯狂造人
宫腔黏连宫后带环…要备孕时候再取
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 12:49 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 10:38

也不算持久战吧,一妇婴大概检查三次给方案,怀上大部分都是保胎12周做完nt就毕业了,远的话可以租短期房,不用跑来跑去
嗯嗯,谢谢,有不懂的以后多多指教。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:59 | 来自WAP
q1455697404320 发表于 2016-6-16 12:49

嗯嗯,谢谢,有不懂的以后多多指教。

呵呵,互相交流,加油……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:46 | 来自iPhone
加油,我也胎停过两次,4月份刚成为妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 12:59

呵呵,互相交流,加油……
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜你!!真希望自己快点熬过去!!!
点击查看全文