要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚出的性激素六项,懂的进!谢谢!

290411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:50
楼主是不是平时例假不准?你的LH偏高,如果做过B超左右卵巢卵泡都多的话,那你应该是有多囊的倾向。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:51 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-15 11:50

楼主是不是平时例假不准?你的LH偏高,如果做过B超左右卵巢卵泡都多的话,那你应该是有多囊的倾向。
例假很准呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:51
回复 明天有太阳啦

例假很准呀!

嗯,周期多少天你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:53 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-15 11:51

嗯,周期多少天你呢?
31天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:55 | 来自疯狂造人
31天,我自从1月流产后,这近半年月经都是很准的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:57
回复 明天有太阳啦

31天

我是多囊,我的激素现在和你的一样,LH高,十点多。但是单单LH高也不能判断就是多囊,就像我上面说的,你做过B超检测过卵泡吗?建议楼主在月经12天左右去看看卵泡的情况,最好做阴道B超,有时候腹部的看不清里面卵泡多少情况。如果左右卵巢卵泡都多的话,结合你的激素应该是有多囊倾向,如果卵泡没事,那就没什么问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:07 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,我到时再去查下B超!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:09 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-15 11:57

我是多囊,我的激素现在和你的一样,LH高,十点多。但是单单LH高也不能判断就是多囊,就像我上面说的,你做过B超检测过卵泡吗?建议楼主在月经12天左右去看看卵泡的情况,最好做阴道B超,有时候腹部的看不清里面卵泡多少情况。如果左右卵巢卵泡都多的话,结合你的激素应该是有多囊倾向,如果卵泡没事,那就没什么问题吧。
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:10 | 来自疯狂造人
你的睾丸酮不高,应该不是多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:26 | 来自疯狂造人
ldandgybaby 发表于 2016-06-15 12:10

你的睾丸酮不高,应该不是多囊
我就是在1月份胎停过!这打算再次怀孕了,上次胎停的心理阴影还在,生怕又出问题!我有个朋友确认多囊,月经从来没准过。去检查说问题大,怀孕难,她说就顺其自然吧!没想到这妇科检查怀孕3个月了!Nt已通过!从这事也看出有没有孩子也是缘份啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:59 | 来自疯狂造人
明天有太阳啦 发表于 2016-06-15 12:26

我就是在1月份胎停过!这打算再次怀孕了,上次胎停的心理阴影还在,生怕又出问题!我有个朋友确认多囊,月经从来没准过。去检查说问题大,怀孕难,她说就顺其自然吧!没想到这妇科检查怀孕3个月了!Nt已通过!从这事也看出有没有孩子也是缘份啊!
是的啊,这种事不是努力就有收获的,得看缘分
点击查看全文