要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们,帮我看看啥时候排的卵,今晚还要安排吗

来自疯狂造人 |举报
228814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,帮我看看啥时候排的,是否已经排出,今晚还需要安排吗,已经连续奋战三天了,老公快累趴下了[调皮][调皮]

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号15点排卵 13 14 15 同房怀孕概率大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456826550376 发表于 2016-06-15 11:37

13号15点排卵 13 14 15 同房怀孕概率大
意思就是只要强阳转淡就排了吗?但是我昨天一天排卵痛好明显啊,疼的不行,今天才不痛了
点击查看全文
豆包馅的玉米 发表于 2016-06-15 11:41

意思就是只要强阳转淡就排了吗?但是我昨天一天排卵痛好明显啊,疼的不行,今天才不痛了
那就是昨天已排卵 今天还要补一次 因为卵子可以存活24小时
点击查看全文
豆包馅的玉米 发表于 2016-06-15 11:41

强阳转淡就是已经排卵了
点击查看全文
w1456826550376 发表于 2016-06-15 11:44

那就是昨天已排卵 今天还要补一次 因为卵子可以存活24小时
哈哈,我老公估计要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉14号下午4点排的。。
点击查看全文
豆包馅的玉米 发表于 2016-06-15 11:49

哈哈,我老公估计要崩溃了
想男宝的话 你13 14 15号这三天同房最好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和主楼一样排!希望我们一起好孕怀个健康男宝
点击查看全文
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-15 11:53

感觉14号下午4点排的。。
我自己很是迷茫啊,也不知道到底啥时候排的,但是排卵痛是一直持续到昨晚
点击查看全文
w1456826550376 发表于 2016-06-15 11:59

想男宝的话 你13 14 15号这三天同房最好
我们是13号凌晨十二点过安排,晚上又安排了,然后14号晚上安排了,今晚应该就不用了吧
点击查看全文
q1461768705128 发表于 2016-06-15 12:27

我和主楼一样排!希望我们一起好孕怀个健康男宝
http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/9d319b7eb04a3b429e3164539df9650d874824.jpg
嗯嗯,加油!
点击查看全文
豆包馅的玉米 发表于 2016-06-15 12:44

我们是13号凌晨十二点过安排,晚上又安排了,然后14号晚上安排了,今晚应该就不用了吧
应该不用的 恩
点击查看全文
w1456826550376 发表于 2016-06-15 12:46

应该不用的 恩
好的,谢谢!接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆包馅的玉米 发表于 2016-06-15 12:43

我自己很是迷茫啊,也不知道到底啥时候排的,但是排卵痛是一直持续到昨晚
我感觉是那时候,不过我的颜色比你的还乱,所以我只能说我感觉是那时候。
点击查看全文