要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

没有早孕症状正常吗?

1075243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24日排卵,现已确定怀孕。同房第十天测出亲妈灰十一天水印,现在试纸是强阳,平时正常加深。但是我到现在都没有任何早孕反应,一点都不吐,偶尔吃多了有些干呕。不但没平时那么爱睡,现在上班提前半小时要早起,睡得少反而还精神的不行。除了半夜起夜一次和乳房变大、浑身疲倦,有时肚子胀气没有什么反应。还挺能吃的,每次还没到下班点就饿了,早晨下午都是如此。不知道有没有人和我一样,怀孕还解决了便秘问题,每天都很顺畅。请问到现在没有孕吐正常吗?还是吐的时间还不到?请姐妹们指点一二。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:38 | 来自疯狂造人
我也没有孕吐,每天还醒的特别早
点击查看全文
MeredithWu333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:39 | 来自WAP
小小小小小席 发表于 2016-6-15 10:38

我也没有孕吐,每天还醒的特别早

和我一样啊,我早晨六点多就被尿憋醒了,醒来就不觉得困了。晚上四点还要起夜一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:41 | 来自疯狂造人
MeredithWu333 发表于 2016-06-15 10:39

和我一样啊,我早晨六点多就被尿憋醒了,醒来就不觉得困了。晚上四点还要起夜一次。
我晚上还不起夜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:50 | 来自疯狂造人
我一号二号排。到现在也没有症状,就是肚子有时候会疼
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2016-6-15 10:57 | 来自疯狂造人
我刚开始好孕没什么反应 特别能吃 五周多到现在吃不下去饭了 恶心 反胃 每个人体质不一样 有的确实一点反应都没有 一起宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:03 | 来自WAP
妞妞妞. 发表于 2016-6-15 10:50

我一号二号排。到现在也没有症状,就是肚子有时候会疼

我觉得你应该还有一阵才有症状呢,比我还稍微晚两天。是不是觉得有时候累了肚子就隐约有些酸痛,有时候还会有轻微抽筋的感觉?我是有时突然站起来猛了会有些抽筋,早晨躺床上伸懒腰也有些小腹抽筋的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:09 | 来自WAP
q1460510113428 发表于 2016-6-15 10:57

我刚开始好孕没什么反应 特别能吃 五周多到现在吃不下去饭了 恶心 反胃 每个人体质不一样 有的确实一点反应 ...

亲,追问一下你说的五周是从什么时候算起的。是从排卵受精起算还是像网上说的那样从末次月经第一天开始算。如果从末次月经第一天开始算我也五周了,一点点反应都没有,多少有些害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:22 | 来自疯狂造人
每个人反应不一样啦,后期辛苦你就羡慕现在这样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:33 | 来自WAP
梦梦姑娘 发表于 2016-6-15 11:22

每个人反应不一样啦,后期辛苦你就羡慕现在这样了。

其实当然还是不吐舒服,我只是担心HCG翻倍不好或者孕酮低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:40 | 来自疯狂造人
MeredithWu333 发表于 2016-06-15 11:03

我觉得你应该还有一阵才有症状呢,比我还稍微晚两天。是不是觉得有时候累了肚子就隐约有些酸痛,有时候还会有轻微抽筋的感觉?我是有时突然站起来猛了会有些抽筋,早晨躺床上伸懒腰也有些小腹抽筋的感觉。
是啊,有时候左边会痛,有时候右边,不会我检测,左右都排了一个卵,上次生化这次都害怕了,早早孕还没走达到强阳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:52 | 来自疯狂造人
MeredithWu333 发表于 2016-06-15 11:33

其实当然还是不吐舒服,我只是担心HCG翻倍不好或者孕酮低。
没事的,我朋友没孕吐,就一天睡得多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:56 | 来自疯狂造人
这样也挺好的,吐了超级难受,恭喜好孕,接好孕,希望本月我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:58 | 来自WAP
妞妞妞. 发表于 2016-6-15 11:40

是啊,有时候左边会痛,有时候右边,不会我检测,左右都排了一个卵,上次生化这次都害怕了,早早孕还没走达 ...

我也是两边痛,左边明显点,和你一样排了两个卵。祝咱俩这个月宫内好孕顺利生双胞胎哦。你现在没强阳正常,我比你早几天今天刚强阳,前几天虽然两道都很深但是检测线总比对照线浅一点点,今天终于两条一样深了。加油,你这次肯定没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:00 | 来自WAP
w1457409151411 发表于 2016-6-15 11:47

恭喜楼主,接好孕

传你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:01 | 来自WAP
梦梦姑娘 发表于 2016-6-15 11:52

没事的,我朋友没孕吐,就一天睡得多

那就好,听你这么说我放心多了。谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:02 | 来自WAP
橙子幸福 发表于 2016-6-15 11:56

这样也挺好的,吐了超级难受,恭喜好孕,接好孕,希望本月我也好孕

传你本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:03 | 来自疯狂造人
MeredithWu333 发表于 2016-06-15 11:58

我也是两边痛,左边明显点,和你一样排了两个卵。祝咱俩这个月宫内好孕顺利生双胞胎哦。你现在没强阳正常,我比你早几天今天刚强阳,前几天虽然两道都很深但是检测线总比对照线浅一点点,今天终于两条一样深了。加油,你这次肯定没问题。
希望我们都顺利好孕,生双胞胎宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 12:08 | 来自疯狂造人
个人体质吧 我早孕反应不大
点击查看全文