要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢好治吗?

295414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年没有孩子,没用任何措施。检查双侧都是多囊卵巢,有姐妹这样治愈的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:20 | 来自疯狂造人
促排呗,治愈的没听过
点击查看全文
w1465895158387 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:21 | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-06-15 09:20

促排呗,治愈的没听过
哦,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:54
多囊不要想彻底治愈,能怀上孩子就好啦,后期注意饮食、生活习惯等等,可以控制一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:55 | 来自疯狂造人
lixiangyao576 发表于 2016-06-15 09:54

多囊不要想彻底治愈,能怀上孩子就好啦,后期注意饮食、生活习惯等等,可以控制一些。
哦哦,现在是这个月压根就没来例假,在吃黄体酮,上个月做B超还没有呢,这个月就说多囊卵巢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:05 | 来自疯狂造人
多囊是不能完全治愈的,严格说它不是一种病,只是一种症状!只能自身调理好怀孕,但只是调理到能怀孕的身体情况,但不代表完全治愈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:06 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-15 10:05

多囊是不能完全治愈的,严格说它不是一种病,只是一种症状!只能自身调理好怀孕,但只是调理到能怀孕的身体情况,但不代表完全治愈
中药好点还是西药好点啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:09 | 来自iPhone
我看过很多资料很文献,多囊终身无法治愈,要注意它的并发症,可以怀孕但是生完也好不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:38 | 来自疯狂造人
w1465895158387 发表于 2016-06-15 10:06

中药好点还是西药好点啊
我个人感觉运动好点……实在不行个人感觉可以看看中医,毕竟西药治标不治本!而且西药肯定都是达英什么的,副作用太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:43 | 来自疯狂造人
急要孩子西医,不要太抵触西医,医生是看你需要调理激素才开达英,西医对于多囊来说是最好的选择,至于那些选择中医的我就想不清楚,他们每天吃中药吃了几年都没怀上的,最后还是西医怀上的,何必走那么多弯路?当然不是说中医不好,只是觉得对于多囊是唯一能快速怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:55 | 来自疯狂造人
scarlett1209 发表于 2016-06-15 10:09

我看过很多资料很文献,多囊终身无法治愈,要注意它的并发症,可以怀孕但是生完也好不了。
能生就行,就是着急要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:56 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-15 11:38

我个人感觉运动好点……实在不行个人感觉可以看看中医,毕竟西药治标不治本!而且西药肯定都是达英什么的,副作用太大了
运动,我只能走,腰还不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:58 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-15 11:43

急要孩子西医,不要太抵触西医,医生是看你需要调理激素才开达英,西医对于多囊来说是最好的选择,至于那些选择中医的我就想不清楚,他们每天吃中药吃了几年都没怀上的,最后还是西医怀上的,何必走那么多弯路?当然不是说中医不好,只是觉得对于多囊是唯一能快速怀孕的。
现在就是让我吃黄体酮,维生素E还有个坤泰胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:56 | 来自疯狂造人
w1465895158387 发表于 2016-06-15 11:56

运动,我只能走,腰还不好
走不属于有氧运动啊!好多人都证实了走是没啥效果的……必须有氧运动--跑!大口大口喘气,大汗淋漓那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:05 | 来自疯狂造人
吃中药吧!我也多囊好孕了
点击查看全文