要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

静下心来 静待曙光 ♛

来自疯狂造人 |举报
1399382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个号不用了 是用朋友的账号登录的。大家可以关注我原来用的号 少一个馨字 一起交流 一起备孕 一起加油 6月7号左右腹腔镜的 我们携手同孕吧 么么哒 (ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的?多少钱?我双侧远端闭塞,医生也叫我做腹腔镜,心里没底。不知道手术的成功率怎么样。
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443882969767 发表于 2016-06-15 10:08
你在哪个医院做的?多少钱?我双侧远端闭塞,医生也叫我做腹腔镜,心里没底。不知道手术的成功率怎么样。
总共费用12000 还没报销。
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-15 10:11

我就是伞端闭锁 积水 手术成功了 手术过程大概1个半小时 还没有报销 总共费用12000 在舟山妇幼保健院做的。
谢谢。我要约到8月份到广州做了。祝你早日怀孕,如果有好消息请告诉我哈。
点击查看全文
钟馨馨 发表于 2016-06-15 10:11

我就是伞端闭锁 积水 手术成功了 手术过程大概1个半小时 还没有报销 总共费用12000 在舟山妇幼保健院做的。
我是8号的造影。
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
w1443882969767 发表于 2016-06-15 10:13

谢谢。我要约到8月份到广州做了。祝你早日怀孕,如果有好消息请告诉我哈。
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,右侧更严重些,左侧略通,医生也建议腹腔镜,但是个人很纠结,年龄大了害怕做了效果也不好,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6月7日手术,宫腹腔镜联合,切了右侧输卵管了,等待月经中…
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
阳宝宝~ 发表于 2016-06-15 10:57

我也是6月7日手术,宫腹腔镜联合,切了右侧输卵管了,等待月经中…
一起等待 我26姨妈日
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
q1452522422488 发表于 2016-06-15 10:31

我和你情况差不多,右侧更严重些,左侧略通,医生也建议腹腔镜,但是个人很纠结,年龄大了害怕做了效果也不好,祝你好孕
要么腹腔镜 要么试管 命运给了我们两种选择还是不错的 我右侧通畅但不排卵 后来手术中发现右侧卵巢被包裹所以影响到排卵功能 医生说术中顺带右侧给我解决了 你左侧略通的话如果怀上很容易宫外 要早点解决 祝你好孕。
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
一直搞不懂 输卵管造口和伞端造口是一样的吗?我是伞端闭锁 没给我伞端也整一整么?好多都不懂也不知道问什么 医生就一句“成功.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-17 08:12

要么腹腔镜 要么试管 命运给了我们两种选择还是不错的 我右侧通畅但不排卵 后来手术中发现右侧卵巢被包裹所以影响到排卵功能 医生说术中顺带右侧给我解决了 你左侧略通的话如果怀上很容易宫外 要早点解决 祝你好孕。
就是纠结不知道咋过解决,在吃中药和艾灸,不晓得有效果没得,我不打算去手术
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油,希望早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
打眼啊,伤口大吗?
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-06-17 11:34

加油,希望早日好孕
谢谢
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
小猴宝贝快来 发表于 2016-06-17 13:59

打眼啊,伤口大吗?
很小的眼不大 现在结痂了不敢扣 真怕抠下来伤口发炎 奇痒。
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
此时又是漫长的等待 姨妈快来吧 来完我好去复查 看到有些人第二个月又复发了 就很惶恐 惶恐 惶恐、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-17 14:46

很小的眼不大 现在结痂了不敢扣 真怕抠下来伤口发炎 奇痒。
有多大啊,说下吗
点击查看全文
钟馨馨 (楼主)
小猴宝贝快来 发表于 2016-06-17 15:34

有多大啊,说下吗
米粒那样大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加个微信吧,亲爱的 452246437
点击查看全文