要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5月10月经,19号排卵,到现在还是白板,也没来月经的姐妹

58709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十九号必超观察已经排卵,这会还没来月经测了六一测了白板,月经推迟三天测是白板,这样有怀上的可能不,现在除了乳头碰到会疼,身体没有其他反应,,,

最佳答案

刘刘林林宝宝 查看完整内容

一切症状都是浮云。我上个月姨妈迟到6天,但早孕白板,以前我经期只有提前,没迟到,所以我跟我老公抱了好大期望。事实证明,期望越大,失望越大。等姨妈来时,各种伤心各种失望。所以还是以早早孕为准吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:31 | 来自疯狂造人
一切症状都是浮云。我上个月姨妈迟到6天,但早孕白板,以前我经期只有提前,没迟到,所以我跟我老公抱了好大期望。事实证明,期望越大,失望越大。等姨妈来时,各种伤心各种失望。所以还是以早早孕为准吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:15 | 来自疯狂造人
我也是月经一直都准时,今天加上就是推迟8天了,月经为什么还不来呢,测了又是白板,除了乳头碰到会疼,有没有姨妈感,这是闹那样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:33 | 来自疯狂造人
我也是5月7日例假,姨妈和怀孕,一个都没测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:42 | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2016-06-15 12:33

我也是5月7日例假,姨妈和怀孕,一个都没测到
这是怎么回事呢,我们是不是月经不调了呀,可我一直都准时啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:36 | 来自疯狂造人
den(≧浩浩≦) 发表于 2016-06-15 14:42

这是怎么回事呢,我们是不是月经不调了呀,可我一直都准时啊,
心碎,姨妈晚上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:37 | 来自疯狂造人
你肯定是怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 00:01 | 来自疯狂造人
如果是怀上就好了,可是我过4天的时候测了是白板呀,你也别失望哦,不管怎样有结果就好,我现在什么结果都不知道,郁闷着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 11:20 | 来自疯狂造人
den(≧浩浩≦) 发表于 2016-06-16 00:01

如果是怀上就好了,可是我过4天的时候测了是白板呀,你也别失望哦,不管怎样有结果就好,我现在什么结果都不知道,郁闷着呢
测出好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 11:44 | 来自疯狂造人
昨晚大姨妈来了,,
点击查看全文