要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有胎停后宫腔粘连的怀孕生了的吗?给点建议吧!!快崩溃了…

617613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴,检查输卵管发现宫腔粘连!医生让下个周期去做分粘,但是都说会复发,我要崩溃了!!31了!这就是命吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:09 | 来自疯狂造人
和你一样,在治疗中,你做宫之前做了阴道镜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:15 | 来自疯狂造人
我也封闭抗体阴性,去年10月胎停,1月宫腔镜粘连分离术,上一枚O型环,4月取环,封闭抗体由于我老公不在的原因还没进行免疫治疗,这月备孕,不知道能不能中,等待消息中
点击查看全文
s3480701562 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:05 | 来自疯狂造人
加油啊!!!希望你快快中!!!我下个周期治疗!我在成都华西治疗!你呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:06 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-06-15 08:09

和你一样,在治疗中,你做宫之前做了阴道镜吗
没做过 我做的造影
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 00:07
宫腔粘连术后尽快怀上就行了,没什么绝望的,手术把粘连分开就是了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:29
分解粘连后积极备孕就是,肯定是有机会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:54 | 来自iPhone
s3480701562 发表于 2016-06-15 12:05

加油啊!!!希望你快快中!!!我下个周期治疗!我在成都华西治疗!你呢??
我5月12号在华西做了分粘手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:21 | 来自疯狂造人
然后呢??怎么治疗,医生让我月经完了去。华西人太多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:21 | 来自疯狂造人
分粘后不是要避孕一段时间吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:22 | 来自疯狂造人
我做的输卵管造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 16:22 | 来自疯狂造人
再见,小猴子 发表于 2016-06-15 08:15

我也封闭抗体阴性,去年10月胎停,1月宫腔镜粘连分离术,上一枚O型环,4月取环,封闭抗体由于我老公不在的原因还没进行免疫治疗,这月备孕,不知道能不能中,等待消息中
等你的好消息!!好运通知我哈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:46 | 来自疯狂造人
s3480701562 发表于 2016-06-18 16:22

等你的好消息!!好运通知我哈!!!
我昨天测了有两条杠了,所以楼主不要崩溃了,粘连医生建议分离那就只能先分离了,然后积极备孕。我是同房后都会用枕头垫屁股的,躺个半个小时左右,不知道是不是这个原因所以受孕率比较高,楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:33 | 来自疯狂造人
谢谢 好好保胎!!我们都加油
点击查看全文