要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

当月吃了调经丸怀孕了,能要吗?

来自疯狂造人 |举报
774130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我4月初验血确定怀孕了,4月10日生化孕娠流了,后来得知北京同仁堂调经促孕丸可以调理月经过少和黄体功能,就在5月14日月经来的第五天开始吃20天,本来6月10日就来月经,6月15日都没来,特意用验孕棒验了晨尿又有。现在很苦恼我吃了20天的调经丸,不知道会不会有影响呢?有遇到这种情况的姐妹麻烦告诉我一下要不要做人流等下一次再怀

最佳答案

勾勾丢丢 查看完整内容

不用呀,好多人都是吃了调经丸才怀孕的,大夫让吃的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期前停药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是测到排卵就停调经促孕丸的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
调经促孕丸本来就是帮助怀孕的,吃是没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也吃了,吃的没你多,站在也怀孕了,调经促孕丸本来就是帮助怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
中药不会造成畸形什么的,就是怕有活血成分容易造成出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是吃了才有了,当然能要啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么不要啊 调经促孕丸本来就是促孕的 不影响的哈 呵呵
点击查看全文
Xiao曉 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
勾勾丢丢 发表于 2016-06-15 07:55

可是我排卵期也在吃,不怕吗
点击查看全文
Xiao曉 (楼主)
kitty的小猴儿 发表于 2016-06-15 08:01

排卵期前停药
我排卵期也在吃,一共吃了20天
点击查看全文
Xiao曉 (楼主)
莲花仙子。 发表于 2016-06-15 09:00

我也吃了,吃的没你多,站在也怀孕了,调经促孕丸本来就是帮助怀孕的
嗯嗯,知道是促孕,就不知道排卵期吃了会不会影响,没想到这个药真的很促孕
点击查看全文
Xiao曉 (楼主)
q1445999134709 发表于 2016-06-15 11:04

我也是吃了才有了,当然能要啊
亲,你也是怀孕当月吃了才有,还是停药一个月后才有,我就怕我停药10天发现没来月经,验了才发现有。
点击查看全文
Xiao曉 (楼主)
429693228 发表于 2016-06-15 08:16

我就是测到排卵就停调经促孕丸的
真羡慕亲排卵期就停药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃了这个才怀孕的,现在NT都通过了,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458009698309 发表于 2016-06-15 13:10

我排卵期也在吃,一共吃了20天
那你要问下医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是怀孕当月吃调经促孕丸,就为怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没问题的,只要顺其自然就好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没问题的,只要顺其自然就好
点击查看全文