要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕6周查不到孕囊怎么办

987454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有一点点出血,立马去医院了,抽血孕酮很低23,hcg190,做b超和阴超都看不到孕囊在哪,还有希望吗?
点击查看全文
佑宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:41 | 来自疯狂造人
月经末次4.30,6月3日验血测怀孕数值还挺好,昨天去测就孕酮降了太多,hcg倒是升了一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:57 | 来自疯狂造人
HCG100多看不到孕囊,上千才能看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 07:07 | 来自疯狂造人
如果你的孕酮是大单位就不低正常数值,但是你怀孕6周hcg才190确实很低啊hcg要上万以上才能看到孕囊...
点击查看全文
佑宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:44 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-06-15 07:07

如果你的孕酮是大单位就不低正常数值,但是你怀孕6周hcg才190确实很低啊hcg要上万以上才能看到孕囊...
昨天测的正确孕酮是21.53nmol/l,hcg199.2mlu/ml,6月3的孕酮有101.6nmol/l,hcg121.7,还有救么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:50 | 来自疯狂造人
胚胎不好 放弃吧。 抱抱
点击查看全文
佑宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
王者贝贝 发表于 2016-06-15 07:50

胚胎不好  放弃吧。  抱抱
现在还没大量出血,只是昨天出了一点点血,无腹痛,只是肚子老是跳,大龄33岁二胎,医生让三天复查血,还能坚持么
点击查看全文
佑宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:00 | 来自疯狂造人
有奇迹出现过的宝妈么?煎熬中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:00 | 来自疯狂造人
w1445754028347 发表于 2016-06-15 07:58

现在还没大量出血,只是昨天出了一点点血,无腹痛,只是肚子老是跳,大龄33岁二胎,医生让三天复查血,还能坚持么
那你3天后再去复查一次血,如果hcg还没涨上去就说明胚胎不好 但是前期一般hcg降都不太好。孕酮还好可以补,hcg代表的是胚胎。一般优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:02 | 来自疯狂造人
你是不是记错排卵日了?一般️周的话hcg都上万了,你这绝对是刚怀这数值应该4周左右
点击查看全文
佑宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:07 | 来自疯狂造人
勾勾丢丢 发表于 2016-06-15 08:02

你是不是记错排卵日了?一般️周的话hcg都上万了,你这绝对是刚怀这数值应该4周左右
是按照月经末次4月30来算,已经有6周了,我5月28就早孕试纸测到了浅浅印,具体不知道哪天排卵的
点击查看全文
佑宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:08 | 来自疯狂造人
昨天的b超单,有懂的么?
点击查看全文
佑宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:22 | 来自疯狂造人
王者贝贝 发表于 2016-06-15 08:00

那你3天后再去复查一次血,如果hcg还没涨上去就说明胚胎不好 但是前期一般hcg降都不太好。孕酮还好可以补,hcg代表的是胚胎。一般优胜劣汰
嗯嗯,我想换一家医院看看,b超和验血,看有没有不同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:44 | 来自疯狂造人
5.28才测到浅印,应该是排卵晚,换家医院检查下也好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:58 | 来自疯狂造人
w1445754028347 发表于 2016-06-15 07:44

昨天测的正确孕酮是21.53nmol/l,hcg199.2mlu/ml,6月3的孕酮有101.6nmol/l,hcg121.7,还有救么?
你3号的孕酮是小单位挺好啊,怎么现在降了那么低,而且hch都没翻倍,你的医生怎么和你说的?
点击查看全文
佑宁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:02 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-06-15 08:58

你3号的孕酮是小单位挺好啊,怎么现在降了那么低,而且hch都没翻倍,你的医生怎么和你说的?
医生都不给开药保胎,她说希望很低,让我三天后复查血,不知怎么办好,一下子降低这么多,也不知怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:09 | 来自疯狂造人
w1445754028347 发表于 2016-06-15 09:02

医生都不给开药保胎,她说希望很低,让我三天后复查血,不知怎么办好,一下子降低这么多,也不知怎么回事
我觉得你的血值就是刚刚怀孕呢,怎么可能有6周呢,你有可能排卵晚或者着床晚!孕酮低你就每天喝点豆浆,等下次血检在看看如何...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:09 | 来自疯狂造人
过两天换家医院查,给宝贝一个机会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:12 | 来自疯狂造人
我觉得你可以转移一下目标,顺其自然的等上一两周再去医院检查,毕竟不少你这样的情况,结果都是好的。医生不给你保胎,你就自己在家卧床休息,这是最好的保胎方式
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:15
如果你周期正常,HCG只有一百多的话,情况不乐观,看不到孕囊,只要数值能下降就没事
点击查看全文