要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6月5号下午到6号早上排卵,6号同房

1085178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早刚刚秀儿早早孕测了下,大白板一条,还有希望吗?我真的好累啊,结婚快两年了还没有怀孕,旁边的人议论纷纷,我已经心力交瘁,想离婚的念头都有了。
点击查看全文
2016命中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:21 | 来自疯狂造人
我是5月25号来的月经,按平常应该也是6月25号左右来大姨妈。姐妹们,有没有同排卵测出来了的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 06:24 | 来自疯狂造人
有希望,着床晚的十二三天测出来的也有,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:24 | 来自疯狂造人
可能同排,还没测,不知道怎么安慰你好一些,两个人做个全面检查排除一切影响怀孕的因素,然后卸载造人,暂时不去计划,去旅游给自己放个假,一切随缘,自然就来了……虽然我也没成功不过我不纠结,我已经是高龄学术狗备一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 06:24
楼主想开点,我结婚十年都没怀上呢
点击查看全文
2016命中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:30 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-15 06:24

有希望,着床晚的十二三天测出来的也有,别灰心
可是连最灵敏的秀儿早早孕都是大白板一条啊!还会有希望?
点击查看全文
2016命中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:33 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-06-15 06:24

可能同排,还没测,不知道怎么安慰你好一些,两个人做个全面检查排除一切影响怀孕的因素,然后卸载造人,暂时不去计划,去旅游给自己放个假,一切随缘,自然就来了……虽然我也没成功不过我不纠结,我已经是高龄学术狗备一胎
谢谢你。我们都去检查了,没有发现什么问题。就是我的卵泡发育不够好,在16,17的样子就会排掉。我也是大龄备孕一胎,87年的。
点击查看全文
2016命中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:34 | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-06-15 06:24

楼主想开点,我结婚十年都没怀上呢
你们还在坚持吗?可是我真的压力好大啊,出门都有点害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:38 | 来自疯狂造人
同排,依然在等待,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:38 | 来自疯狂造人
2016命中 发表于 2016-06-15 06:33

谢谢你。我们都去检查了,没有发现什么问题。就是我的卵泡发育不够好,在16,17的样子就会排掉。我也是大龄备孕一胎,87年的。
我不懂中医,但是我觉得卵泡质量归根结底还是你身体的质量,也就是产生卵子的土壤好不好。比如有没有熬夜、偏食、运动少代谢慢、贪凉…激素水平归根结底还是这些问题的影响。我这些问题都有,就是改不掉尽量改。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:42 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间排卵~今天也是大白板……我们一起再等等哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 06:51 | 来自疯狂造人
2016命中 发表于 2016-06-15 06:30

可是连最灵敏的秀儿早早孕都是大白板一条啊!还会有希望?
秀儿也不是那么很灵敏的,你现在其实还不满10天,现在测不出来不代表没有希望了,等十三四天再测不出来再说没希望
点击查看全文
2016命中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:51 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-06-15 06:38

我不懂中医,但是我觉得卵泡质量归根结底还是你身体的质量,也就是产生卵子的土壤好不好。比如有没有熬夜、偏食、运动少代谢慢、贪凉…激素水平归根结底还是这些问题的影响。我这些问题都有,就是改不掉尽量改。
哦哦,我应该是宫寒,不知道该怎么调理
点击查看全文
2016命中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:52 | 来自疯狂造人
q1453497329447 发表于 2016-06-15 06:38

同排,依然在等待,。
测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 06:53 | 来自疯狂造人
同排,我是六日早上监测已排的,那应该也是五日排卵。5.26做了通水。这个月不想这么早测,觉得再多几天测才不会又失望,愿我们都好孕!
点击查看全文
2016命中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:53 | 来自疯狂造人
幸福de丫头 发表于 2016-06-15 06:42

我和你差不多时间排卵~今天也是大白板……我们一起再等等哦!
好吧,希望都好孕吧
点击查看全文
2016命中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:54 | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-06-15 06:51

秀儿也不是那么很灵敏的,你现在其实还不满10天,现在测不出来不代表没有希望了,等十三四天再测不出来再说没希望
好,那就再等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:56 | 来自疯狂造人
2016命中 发表于 2016-06-15 06:51

哦哦,我应该是宫寒,不知道该怎么调理
别自己猜,中医叫宫寒,西医就是炎症。熬夜和吃凉的都要改掉,还要控制负能量,多运动提高免疫力,宫寒才会改善。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 07:15
回复 2016命中

你们还在坚持吗?可是我真的压力好大啊,出门都有点害怕了

当然,我和老公都没问题,为啥不坚持?伊能静47都能怀孕,我们离生不动的年龄还早着呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:57 | 来自疯狂造人
我也结婚快两年了、压力太大了、婆婆天天吹、烦人、
点击查看全文