要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

运动+放松心态很重要!

396915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
传好孕给大家,本人81年1月猴妈,大宝8岁了!国家开放二胎了,去年打算要二宝,7月摘环,听大夫的养了三个月没要,由于大宝是说要就有,生了半年后就带环了,但过三月后要了两个月姨妈倒是紧张的一直错后,之后就是看造造,玩尿,测体温,生老大时都不知道什么是排卵期拉丝,这知识面啊都补齐了,每月都有测到排卵,也和老公AA,累的老公没法的,但是依旧不中,那心情啊!一狠心今年二月去医院检查,到了医院才知道生殖科的严查都是自费,心疼钱,只查个六项就小五百没了,在医院折腾了一天,结果还是没毛病,西医很负责,没问题不给开任何药,只是淡淡的说了一句带环七年了,怕是输卵管堵塞,下次来检查照影吧!心巴巴凉了,打听了一下要小七百,据说还挺疼,犹豫不决了!心想反正有一个姑娘了,没堵早晚能有,查了真堵了也不打算招罪在通,顺其自然吧! 从此也死心,在不玩大卫了,也不测体温了!软件也是偶尔的看一下哪天应该来事,这个月新买个球拍本想把羽毛球好好练练,又买个自行车想没事上浑河边骑骑自行车,上个月28天就来了姨妈,这个月30天就天天垫上护垫了时刻准备上,夏天了,热啊!垫了两天也不见来,不淡定了,一想之前玩尿的试纸还剩下几个,33天了测来玩玩吧,好安心垫垫,可是没想到,无心插柳柳成荫了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:16 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望自己已宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!快传我6月二胎宫内好孕吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:50 | 来自疯狂造人
传我六月宫内好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!妈妈很伟大!宝贝很坚强!我是试管妈妈,刚移植没多久,希望能接到你的好孕气!!请传我好孕气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜哦,希望你心想事成,儿女双全!接本月好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 08:13 | 来自疯狂造人
接你好孕,都是健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 09:21
恭喜宝妈了 接棒 传我六月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:49 | 来自疯狂造人
多想自己也能测出漂亮双杠,恭喜宝妈...接你好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:55 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
q1446772771723 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:36 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-06-15 08:47

那亲没测试纸,没量体温,大概是那几天安排的呢?我也备孕好久了,都没怀孕
软件的排卵日的第二天,排卵期的最后一天,但不知道是哪天中的!
点击查看全文