要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有知道的姐妹帮帮我吧!

228412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年年底检查出宫外孕后做了宫腹腔侧切,这两年一直在调养,去年开始备孕想要宝宝,结果查出输卵管通而不畅,医生说可以自然怀,让等,等了一年多了却还是一点动静都没有,准备又开始新一轮的检查,好怕不能再怀,只有一条输卵管却还通而不畅……有没有像我这种情况好孕的,给点希望吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 04:23 | 来自疯狂造人
我和你一样,一直接试管吧,我真的好后悔,做了宫腹腔镜医生说等一年,可是到现在也不怀,好烦失眠了我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:06 | 来自疯狂造人
我在美国,以前跟医生聊起过如果遇到类似情况,在美国,医生会直接让你试管,想都不用想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:17 | 来自疯狂造人
我之前也是通而不畅,所以做了介入手术…但我之前看过一帖,就是通而不畅,而且是单侧的姐妹,有了~
点击查看全文
w1465857770209 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:49 | 来自疯狂造人
谢谢,我有信心会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:51 | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-06-15 05:06

我在美国,以前跟医生聊起过如果遇到类似情况,在美国,医生会直接让你试管,想都不用想!
可是试管的利率也不过才百分之五十嘛而且对身体健康也有很多弊啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:52 | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-06-15 04:23

我和你一样,一直接试管吧,我真的好后悔,做了宫腹腔镜医生说等一年,可是到现在也不怀,好烦失眠了我
但试管的几率也只有百分之五十而已,而且对身体健康弊处也不小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:00 | 来自疯狂造人
w1465857770209 发表于 2016-06-15 05:51

可是试管的利率也不过才百分之五十嘛而且对身体健康也有很多弊啊
任何治疗对身体都有利有弊,看你想要什么了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:28 | 来自疯狂造人
哎……好闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:14 | 来自疯狂造人
w1465857770209 发表于 2016-06-15 05:52

但试管的几率也只有百分之五十而已,而且对身体健康弊处也不小
有什么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:41 | 来自疯狂造人
通而不畅是麻烦点,我去年也侧切了,不过今天测到了两条杠,但我剩下的那条是通畅的!建议你多跳绳!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:42 | 来自疯狂造人
艾尔飞扬 发表于 2016-06-15 08:41

通而不畅是麻烦点,我去年也侧切了,不过今天测到了两条杠,但我剩下的那条是通畅的!建议你多跳绳!
谢谢,坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:43 | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-06-15 07:14

有什么办呢
不知道啊,我又开始准备做新一轮的检查,试管留到不得已的时候吧
点击查看全文