要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

人流手术后21天.子宫内膜4mm

75328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只做过一次人流.21天后复查.(当时没来月经.也不知是不是在排卵期)医生就说我内膜太薄了.以后对怀孕有影响.怀了也多会流产.开了补佳乐与黄体酮.可我觉的没什么效果啊!天天也在喝豆浆想长内膜.唉.8mm什么时候可以达到啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 23:58 | 来自疯狂造人
我18天的时候5mm,25天的时候来月经了,优思明吃完第一盒了…慢慢会涨上来的吧~
点击查看全文
艰难备孕中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:39 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-14 23:58

我18天的时候5mm,25天的时候来月经了,优思明吃完第一盒了…慢慢会涨上来的吧~
可有人说吃那种激素的药没效果,照b超内膜也没有长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 08:44 | 来自疯狂造人
艰难备孕中 发表于 2016-06-15 22:39

可有人说吃那种激素的药没效果,照b超内膜也没有长。
我还是吃吧~我看大家基本都吃,而且是术后病房医生给开的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:31 | 来自疯狂造人
流产刮宫昨天bc宫腔内膜中分线0.18,0.13医生说优思明续吃2月
点击查看全文
艰难备孕中 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 01:30 | 来自疯狂造人
昨天去医院,做b超子宫内膜0.7了,吃了一个疗程的补佳乐,黄体酮还挺有效的,0.4增加到0.7让我放心不少,不过我现在也每天坚持喝豆浆牛奶,毕竟人流对身体伤害也很大的。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:16
人流术后第一个月的月会出现异常的,月经会推迟的,所以你也不要太纠结了,继续等
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:05 | 来自iPhone
楼主现在内膜长起来了吗?吃了多久的补佳乐?我也是人流快两个月了还没来月经,着急啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:43 | 来自疯狂造人
我两个月了才4,唉
点击查看全文