要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

麻烦懂得jm帮我看看激素六项

来自疯狂造人 |举报
555813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查的,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂造人里不是有激素六项软件吗?把你的数据输上去,它系统里就会测出你结果了,还有提示呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还行吧 备孕多久了
点击查看全文
暮花天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444485518660 发表于 2016-06-14 22:21

疯狂造人里不是有激素六项软件吗?把你的数据输上去,它系统里就会测出你结果了,还有提示呢
嗯嗯
点击查看全文
暮花天 (楼主)
qzone_242437 发表于 2016-06-15 13:32

还行吧 备孕多久了
快半年了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体有点低,看着应该还行
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
暮花天 发表于 2016-06-15 18:01

快半年了
放松
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,测激素六项需要空腹嘛?谢谢
点击查看全文
暮花天 (楼主)
joeyoune 发表于 2016-06-15 22:57

要的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
joeyoune 发表于 2016-06-15 22:57

我这边检查不需要空腹
点击查看全文
正常,优生优育LH在5左右,LH:FSH 1:1最好,另外,你的睾酮在偏高临界值了,还是正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-06-16 20:41

我这边检查不需要空腹
嗯 我今下午去了医院,大夫意思空腹不是必要条件,已抽血。
点击查看全文
joeyoune 发表于 2016-06-16 20:48

嗯 我今下午去了医院,大夫意思空腹不是必要条件,已抽血。
嗯,我每次都不是空腹抽的
点击查看全文
暮花天 (楼主)
charlenellll 发表于 2016-06-16 20:43

正常,优生优育LH在5左右,LH:FSH 1:1最好,另外,你的睾酮在偏高临界值了,还是正常范围内
谢谢~~
点击查看全文