要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低,Hcg尚可!医生不让保胎!

37879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,Hcg尚可!医生不让保胎!
因为是高领二胎,医生说流产的风险很大,不建议保胎!让我过两天再验血看看结果,那时再考虑保胎!
不是说孕酮低,影响胎儿发育吗?
我拖得起吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:24 | 来自疯狂造人
什么破医生,我孕酮只有7,医生都给我开保胎药,好好养着
点击查看全文
楚楚的动人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 07:07 | 来自疯狂造人
hoiyin 发表于 2016-06-14 22:24

我今天换个医院看看!谢谢亲!
点击查看全文
楚楚的动人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 21:30 | 来自疯狂造人
hoiyin 发表于 2016-06-14 22:24

今天换了一家医院,医生立刻开了孕酮片,10黄体酮针剂!一周后验血,B超!期待一路顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 07:45 | 来自疯狂造人
楚楚的动人 发表于 2016-06-15 21:30

今天换了一家医院,医生立刻开了孕酮片,10黄体酮针剂!一周后验血,B超!期待一路顺顺利利!
部分医生真是缺德啊,一起加油!宝宝会好好的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 08:03 | 来自疯狂造人
不是缺德,不确定宫内宫外,有的医生不会给开保胎药的
还有就是优胜劣汰选择
点击查看全文
楚楚的动人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 12:12 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-16 08:03

不是缺德,不确定宫内宫外,有的医生不会给开保胎药的
还有就是优胜劣汰选择
第一家医院的医生就是这么说的,但是我心里不放心,觉得可能耽误宝宝的发育,所以去找了另一家大医院。这家医院的医生说,在我们这里,这种情况肯定是要先保胎的。我估计耽误一两天应该问题不大,是我自己着急!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 12:25 | 来自疯狂造人
楚楚的动人 发表于 2016-06-17 12:12

第一家医院的医生就是这么说的,但是我心里不放心,觉得可能耽误宝宝的发育,所以去找了另一家大医院。这家医院的医生说,在我们这里,这种情况肯定是要先保胎的。我估计耽误一两天应该问题不大,是我自己着急!
现在的医院,不管是从撇清责任,还是对孕妇负责的角度,无非也就这两种态度
只不过从咱们的立场,在没确定宫内宫外都选择保,因为太不容易有
宝妈,放轻松点
点击查看全文
楚楚的动人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 21:46 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-17 12:25

现在的医院,不管是从撇清责任,还是对孕妇负责的角度,无非也就这两种态度
只不过从咱们的立场,在没确定宫内宫外都选择保,因为太不容易有
宝妈,放轻松点
亲,感谢你!21号再去验血,22号可以做B超了,那时应该尘埃落定了!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 21:48 | 来自疯狂造人
楚楚的动人 发表于 2016-06-19 21:46

亲,感谢你!21号再去验血,22号可以做B超了,那时应该尘埃落定了!
不客气啊,希望宝妈的宝宝在宫内!
放松点
点击查看全文