要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕中期需要补充DHA吗?求推荐靠谱的DHA

来自疯狂造人 |举报
676417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝现已13周,进入孕中期了。听说补充DHA对宝宝大脑发育好,也不知道是否有必要补充。叶酸已吃完,也不需要再吃叶酸了,想知道宝妈们孕中期都有服用什么保健品呀,几个月开始用钙片呢?用多维片效果更好吗?真心求解,求宝妈们推荐靠谱点的牌子哟,谢啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从备孕就开始吃鱼油了,挪威小鱼的。钙是新西兰的一种海藻钙不过现在不让吃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
葆婴的海藻油特别好,纯的DHA,鱼油里含有EPA不易多吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直吃爱乐维,DHA从12周开始吃的
点击查看全文
稚盻 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莲藕娃娃 发表于 2016-06-15 06:37

我从备孕就开始吃鱼油了,挪威小鱼的。钙是新西兰的一种海藻钙不过现在不让吃了
为什么不让吃了呢
点击查看全文
稚盻 (楼主)
s1893889514 发表于 2016-06-15 09:39

我叶酸也是爱乐维的 DHA是药房买的吗?
点击查看全文
稚盻 发表于 2016-06-15 13:22

我叶酸也是爱乐维的 DHA是药房买的吗?
网上买的
点击查看全文
稚盻 发表于 2016-06-15 13:21

为什么不让吃了呢
因为补多了孩子脑袋硬,不好生
点击查看全文
s1893889514 发表于 2016-06-15 09:39

爱乐维与DHA同时服用吗?
点击查看全文
稚盻 (楼主)
莲藕娃娃 发表于 2016-06-15 17:18

因为补多了孩子脑袋硬,不好生
那现在不补钙了吗?
点击查看全文
稚盻 发表于 2016-06-15 19:40

那现在不补钙了吗?
孕早期不缺钙不用补,不过我现在腿肚子老抽筋应该吃了
点击查看全文
q1430148789960 发表于 2016-06-15 19:36

爱乐维与DHA同时服用吗?
是的
点击查看全文
s1893889514 发表于 2016-06-15 20:34

是的
谢谢 如果到20周再加上钙片会不会补重复了啊 亲医生建议爱乐维吃到什么时候呢
点击查看全文
q1430148789960 发表于 2016-06-15 21:04

谢谢 如果到20周再加上钙片会不会补重复了啊 亲医生建议爱乐维吃到什么时候呢
我准备16周去产检时再问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13周开始停了爱乐维开始吃润康,医生建议的
点击查看全文
我备孕都吃dha,两个品牌,新章的和挪威小鱼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
找靠谱代购DHA,我检查出骨质疏松和骨质缺钙,医生叫我4个月开始吃迪巧钙片。
点击查看全文
稚盻 (楼主)
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-06-16 16:43

找靠谱代购DHA,我检查出骨质疏松和骨质缺钙,医生叫我4个月开始吃迪巧钙片。
好的 谢谢
点击查看全文