要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一次用可丽蓝 同房后第九天 有印吗

来自疯狂造人 |举报
831116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看看好像有印

点击查看全文
w1439007890681 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人吗帮我看看看看密密麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妥妥的有。估计你明天去测hcg50左右!恭喜好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显有印,恭喜
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-06-14 21:05

j真的吗 好怕自带的印
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-06-14 21:05

真的吗 好怕是自带印
点击查看全文
潘小小潘 发表于 2016-06-14 21:05

很明显有印,恭喜
会不会是自带的印
点击查看全文
w1439007890681 发表于 2016-06-14 21:14

真的吗 好怕是自带印
绝对不是。可丽蓝放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加深就没问题,反之则是自带的
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-06-14 21:15

绝对不是。可丽蓝放心!
我看好多人都说可丽蓝会自带灰印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印有印,恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
w1439007890681 发表于 2016-06-14 21:20

这个哪是灰印,很明显好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 w1439007890681

楼主明天官方之后能不能说一下测到的hcg值?我这儿医生不测hcg这些值,我比较好奇,因为我也用的可丽蓝,应该有可比性的吧?
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-06-14 21:33

这个哪是灰印,很明显好不好。
啊 怕失望
点击查看全文
w1439007890681 发表于 2016-06-14 21:37

啊 怕失望
明天抽血去,想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有印 恭喜
点击查看全文