要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后第一次月经,希望自己可以成功升级!

39683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份查出意外怀孕了,在这之前虽然一直对家里大人说准备要孩子,但是其实我和老公一直都没有准备要孩子,还是想过几年二人世界,怕有负担。就在那次爱爱,因为我们都喝酒了所以我第二天还喝了紧急避孕药,但是还是避孕失败了,自己也不知道有宝宝还喝酒,熬夜,喝可乐,去泡温泉,然后大姨妈没来,我觉得不可能会怀孕还是测了一下,结果就有了,当时觉得好意外,但是也还是想留下的,然后去医院官方好孕了,当时觉得好兴奋,竟然升级当妈妈了,老公也很开心,我俩开开心心的准备升级当爸妈的时候,四月底我去照B超没有孕囊,然后又抽血发现孕酮太低三点几,大夫说会自然流产的不建议保胎,就这样没过几天开始分泌褐色的分泌物,然后开始流血,就这样自然流产了,哎,很伤心,没有不会想,已经有过了心里都做好准备了忽然又没有了,真的很伤心,所以现在我俩吧要孩子正式提上日程啦!上个礼拜做了孕前检查,这个礼拜出结果,但是复查做B超的时候大夫说我的卵巢子宫都很健康,转经一次。经期也很规律(我的经期一直很规律,也不痛经),希望这个月可以好孕!!希望宝宝可以回来!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:01 | 来自疯狂造人
加油,我也刚生化,希望这次怀上
点击查看全文
头头的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:58 | 来自疯狂造人
w1463710620303 发表于 2016-06-15 12:01

加油,我也刚生化,希望这次怀上
我们一起加油
点击查看全文
头头的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:00 | 来自疯狂造人
刚刚孕前检查结果出来啦,基本上身体一切正常,需要纠正的就是一些生活习惯,我决定开始好好努力啦,姨妈结束,黑豆浆开始喝起,脚开始泡起,每天运动开始走起来!!!
点击查看全文