要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

两个人感情再好会因为没有孩子而分手吗?

1735420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 21:11 | 来自Android
尽快结束两人异地的生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:11 | 来自疯狂造人
你老公这样外面肯定有人了,还有没小孩,感情再好都没用的,有小孩,感情不好有时候还能为小孩维持下去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:13 | 来自WAP
长期这样的生活不知道你们是怎么坚持下来的,就跟单身差不多呀,还是要多沟通,多接触啊!
点击查看全文
豆米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-14 21:24 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-06-14 21:13

长期这样的生活不知道你们是怎么坚持下来的,就跟单身差不多呀,还是要多沟通,多接触啊!
有时候我也不知道自己是怎么坚持下来的,他对我挺好的,可能多数是看在十多年的感情上吧,看得太重,沟通过很多次,但是没有改变,天天睡在一张床上相安无事,我觉得我们的关系更像是多年生活在一起的室友,十年的青春也再耗不起,所以还是原则分开吧,
点击查看全文
豆米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-14 21:26 | 来自疯狂造人
w1459921068829 发表于 2016-06-14 21:11

你老公这样外面肯定有人了,还有没小孩,感情再好都没用的,有小孩,感情不好有时候还能为小孩维持下去。
主要是年纪也大了,想生孩子肯定比不了年轻的时候,就算不拿小孩维持,也想自己以后有个寄托和依靠,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 21:44 | 来自疯狂造人
我和我老公之前也有过孩子,可是后来也是没有,现在几年过去了,家里天天催,可我们从来没有因为没有小孩而吵过架,我们也会吵架,更多的是琐事,要不就是别人带来的是非。我觉得你们不是因为孩子而影响了感情,而是因为两地分居。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:03 | 来自疯狂造人
我肯定不愿意长期分居,谈恋爱因为距离也想散了,后来好不容易在一起了,几年了都要不上孩子,以后的路不知道怎么走,只能坚持等待宝宝到来,不然我们日子也不会好过了
点击查看全文
豆米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-14 22:08 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-14 21:44

我和我老公之前也有过孩子,可是后来也是没有,现在几年过去了,家里天天催,可我们从来没有因为没有小孩而吵过架,我们也会吵架,更多的是琐事,要不就是别人带来的是非。我觉得你们不是因为孩子而影响了感情,而是因为两地分居。
没有分居,天天在一起,只是各睡各的
点击查看全文
豆米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-14 22:10 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-14 21:44

没有在一起意思是没有性生活,怪我说的太含蓄亲误解了
点击查看全文
豆米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-14 22:17 | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2016-06-14 22:03

我肯定不愿意长期分居,谈恋爱因为距离也想散了,后来好不容易在一起了,几年了都要不上孩子,以后的路不知道怎么走,只能坚持等待宝宝到来,不然我们日子也不会好过了
如果是分居还能理解,就是因为天天睡在一张床上,几年下来aa的次数都没有几次才没有机会怀上小孩的,我话说的太含蓄没说清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:18 | 来自疯狂造人
因为没孩子而影响感情的,那只能说感情本来就经不起考验。
用孩子来维系夫妻感情,是个自欺欺人的说法。生了孩子,该冷淡的照样冷淡,该出轨的照样出轨,该打老婆的照样打老婆,该离婚的照样离婚。
所以你们当务之急是天天一起吃一起睡,好好沟通好好培养起夫妻感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 23:29 | 来自疯狂造人
w1454167683317 发表于 2016-06-14 22:10

没有在一起意思是没有性生活,怪我说的太含蓄亲误解了
晕死,那只能说明我太流氓了。我和我老公都是性欲很强的人,只要在一起就一定要做,但是分开很长时间我们也能控制,所以不好意思,我实在是不能理解因为没有孩子就要离婚的。之前几年我一直没怀上,家里各种催,我都不接他爸妈电话,每次都是他敷衍他家里人。开始的时候我天天去医院,什么都检查了,可是什么都查不出来,他就和我说;会不会是我的问题?我说别傻了,我们又不是没怀过。后来他被家里催烦了,他就和我说;要不然我们去抱养一个吧!搞得我每次换一个医院,每换一个医生,我都会问医生我还会不会生,医生说;肯定会啊!又不是没怀过,谁和你说的,你不会生?然后我们就检查治疗,好几次都差点坚持不下去想放弃,可是想想又不甘心。黄天不负有心人,现在我终于怀上了。
点击查看全文
豆米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-15 13:13 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-14 23:29

...
现在我们的问题是能生不生,如果只是分隔两地这压根都不叫事,天天睡在一起他摸都不摸我下,更别谈其他,如果两个人感情好,没有孩子我觉得也是能过,但是连最基本的夫妻生活都以年来计算我觉得我没那伟大,2016年到现在半年就只做过一次,照这样算今年就两次吧,,基于这种情况又到了年纪才想要个小孩,有个小孩最起码又个依靠也有个寄托吧,我20岁就跟了他,现在都32了,又有几个10年可以等,有时候都觉得自己贱的要死,在一棵树上吊死,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:20 | 来自疯狂造人
w1454167683317 发表于 2016-06-14 21:26

主要是年纪也大了,想生孩子肯定比不了年轻的时候,就算不拿小孩维持,也想自己以后有个寄托和依靠,
那是肯定的,你们多大了。
点击查看全文
豆米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-15 14:23 | 来自疯狂造人
w1459921068829 发表于 2016-06-15 14:20

那是肯定的,你们多大了。
他42我32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 18:01 | 来自疯狂造人
w1454167683317 发表于 2016-06-15 13:13

...
哎……我比你小一岁,不过我和我老公结婚也就六年,谈恋爱只谈了一年。之前我也有个男朋友,也谈了好几年,不过我觉得,夫妻要是没有性生活,对男女都不好,而且说句不好听的,都是这个如狼似虎的年纪,就算不是身体需要,也有心里需求,两个人为什么在一起,不就是因为爱吗?可你们这么长时间没有这种爱的冲动,那好像就已经没有爱了,真的,别怪我说话直,因为我自己感觉,女人如果有自己的道德底线,一年,两年不做,可以忍,可是男人,我真的没办法相信,因为做爱和道德比起来,好像道德根本不重要,因为我身边有很多老婆怀孕了,老公就出去偷吃的,还有现在社交软件这么多,好多孩子都17,8的,也天天出来和小姑娘滚床单。我真的无法想象你老公是怎么忍的,就算他外面有人,也不至于这么长时间不碰你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:12 | 来自疯狂造人
我感觉你们这不是孩子的问题,而是夫妻感情已经淡漠了,性生活是维持夫妻感情中很重要的一环,不然就真的跟室友差不多了。我跟你同岁,跟老公从恋爱在一起也都十多年了,一直没孩子,还是感情挺好的,每天都黏糊一阵子。我觉得你还是先考虑一下怎么挽回夫妻感情吧。
点击查看全文
豆米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-15 19:12 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-15 18:01

...
你说的没错,可能他觉得在一起生活的时间太长了,就跟自家人一样从来也没有站在我的立场替我考虑过吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:33 | 来自疯狂造人
w1454167683317 发表于 2016-06-14 22:17

如果是分居还能理解,就是因为天天睡在一张床上,几年下来aa的次数都没有几次才没有机会怀上小孩的,我话说的太含蓄没说清楚
试试分开点时间,如果还是没有任何激情就可能有点问题了,你也不要太为难自己了,两个人的事不要一个人扛,
点击查看全文