要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后再战 备孕多久中的

来自疯狂造人 |举报
534912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下 胎停后再战 备孕多久中大奖的?是备孕当月 还是要几个月?胎停清宫后 会不会比以前不那么容易怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这个不一定的,有些人当月、有些人几个月甚至有的人一年都有,看自己的体质吧,对我来说跟胎停前一样,算是易孕体质吧,加油……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是快12周的时候停的,一年了,还在调养中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 13:19

这个不一定的,有些人当月、有些人几个月甚至有的人一年都有,看自己的体质吧,对我来说跟胎停前一样,算是易孕体质吧,加油……
我胎停的是备孕当月中的,打算8月初试试
点击查看全文
q1465050894848 发表于 2016-06-15 13:44

我是快12周的时候停的,一年了,还在调养中。
一年还没有恢复吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
木头的大头宝 发表于 2016-6-16 07:47

我胎停的是备孕当月中的,打算8月初试试

那你应该是易孕体质吧
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-06-16 07:47

一年还没有恢复吗
其实没事儿了,最近本来说要呢,但是老公最近总是出差,就没要。
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-16 10:32

那你应该是易孕体质吧
应该是 避孕套避孕几年 一计划要宝宝 排卵期同房马上怀上 但是不知道现在还容易怀不了
点击查看全文
q1465050894848 发表于 2016-06-16 16:32

其实没事儿了,最近本来说要呢,但是老公最近总是出差,就没要。
我是刚长途出差回来 所以只能等等了
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-06-16 16:36

我是刚长途出差回来 所以只能等等了
他前脚出差后脚我就排卵了…郁闷死我了…在那几天测一直是没排卵,走的第二天测就排卵了…郁闷死我了…
点击查看全文
q1465050894848 发表于 2016-06-16 21:05

他前脚出差后脚我就排卵了…郁闷死我了…在那几天测一直是没排卵,走的第二天测就排卵了…郁闷死我了…
怎么知道排卵了?前天安排功课也可能中的哟 精子3天内都可以受孕
点击查看全文
木头的大头宝 发表于 2016-06-16 21:08

怎么知道排卵了?前天安排功课也可能中的哟 精子3天内都可以受孕
我测了啊…特别明显排卵了…也没安排功课啊…所以才郁闷啊…总之很郁闷…还憋气!本来商量的好好的这个月要孩子…
点击查看全文
q1465050894848 发表于 2016-06-16 21:20

我测了啊…特别明显排卵了…也没安排功课啊…所以才郁闷啊…总之很郁闷…还憋气!本来商量的好好的这个月要孩子…
没有关系啦 都是缘分 下个月再好好准备 再调养一个月也不错
点击查看全文