要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮底,hcg翻倍不理想,会是宫外吗

来自疯狂造人 |举报
477714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg隔天分别是600多,700多,979唉!医生不理的样子,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去B超下吧,可能要阴超,看看是不是宫外。祝宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,不要担心,我翻倍也不好。前天7000多,今天就才8000多,才长了1000。医生说胎停可能性很大
点击查看全文
q1465741743380 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-14 20:48

现在才34天,唉,等待中。孕酮一不补就去到10左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465741743380 发表于 2016-06-14 20:51

我的孕酮也在下降
点击查看全文
q1465741743380 发表于 2016-06-14 20:51

我孕酮上次19左右。现在差不多是36-37天。。也焦急。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

我昨天31天去测的时候,hcg才100出头,医生说没事,让我两个月后去B超,准备明天再去抽血看一下
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-06-14 20:53

我孕酮上次19左右。现在差不多是36-37天。。也焦急。
怀疑得一直补孕酮了。这还不怕,就是这个hcg,医生一个十有九宫外的态度,让我好不舒服
点击查看全文
刘小瓜备孕专用 发表于 2016-06-14 20:57

我昨天31天去测的时候,hcg才100出头,医生说没事,让我两个月后去B超,准备明天再去抽血看一下
好像只要会翻就不怕,跟自己对比
点击查看全文
呀呀星 发表于 2016-06-14 20:48

准备星期六B超
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465741743380 发表于 2016-06-14 21:20

好像只要会翻就不怕,跟自己对比
嗯,医生也跟我说没事,让我俩月后来B超,我强烈要求隔天再看一下数值
点击查看全文
q1465741743380 发表于 2016-06-14 21:21

准备星期六B超
B超可能看不到哦,直接阴超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q我爱我家 发表于 2016-06-14 20:51

亲,不要担心,我翻倍也不好。前天7000多,今天就才8000多,才长了1000。医生说胎停可能性很大
不好意思,按错了,结果点了赞。
点击查看全文
我和你一样,hcg长的非常慢,孕酮还在降,40天不放心B超了一下只显示有无回声区,现在也好担心
点击查看全文
momo麻麻 发表于 2016-06-15 12:53

我和你一样,hcg长的非常慢,孕酮还在降,40天不放心B超了一下只显示有无回声区,现在也好担心
唉。再等几天B超,希望顺利。现在每天打孕酮针。隔天抽血,明天又查hcg.医生态度好消极
点击查看全文