要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在需要带耳塞噪音大的环境下工作对宝宝影响大么?

33837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在工作的地方噪音比较大,平时公司规定必须戴耳塞,而且不能开窗户,也就是处于半封闭的室内,不知道会不会对胎儿影响。现在正在备孕,很纠结等怀孕了要不要辞职。如果辞职保险和产假就都没有了。不辞职又怕对孩子会有影响。现在公司也好几个孕妇,她们都没考虑过这样的环境对孩子有没有影响,你们说我想这些是不是想多了?
点击查看全文
家有暖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:43 | 来自疯狂造人
竟然没人回复我,5555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:56 | 来自疯狂造人
现在备孕不会有影响,如果噪音让你烦躁的话,就对备孕有影响了,噪音孕前期不会有影响,宝宝要三个多月才有听力,所以怀孕三个月后会有影响。
点击查看全文
家有暖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:21 | 来自疯狂造人
雨彤宝贝 发表于 2016-06-15 23:56

现在备孕不会有影响,如果噪音让你烦躁的话,就对备孕有影响了,噪音孕前期不会有影响,宝宝要三个多月才有听力,所以怀孕三个月后会有影响。
哦,我就是怕怀孕后有影响。现在有时候也会烦躁,莫名其妙的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:38 | 来自疯狂造人
我觉得会影响,因为事实证明胎教是有用的。所以宝妈尽量避开,正常人长期接受噪声都会生病何况是在肚子里的宝贝
点击查看全文
家有暖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:33 | 来自疯狂造人
花舞羽 发表于 2016-06-17 00:38

我觉得会影响,因为事实证明胎教是有用的。所以宝妈尽量避开,正常人长期接受噪声都会生病何况是在肚子里的宝贝
公司的同事有的说怀孕了在里面继续上班不好,而且里面基本不让开窗户透气,也不好。可是也有些同事说不是都出生好几个了,都挺健康的,没事。所以就纠结了。其实我也觉得不好,家人就觉得一辞职就没产假待遇也没有生育报销了,觉得不合适。也是说人家能挺着肚子在里面干到生,说明都没事。唉!!!!都是因为保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:15 | 来自疯狂造人
噪音有多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2019-3-21 12:38 | 来自疯狂造人
我现在在车间帮忙做了一个多星期了,真心感觉不舒服,没法在噪音大的地方长待,准备下周走了。
点击查看全文