要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

想知道我这个算正常吗?

来自疯狂造人 |举报
512821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经424算应该是7周,但是B超实际只有5周。想知道我的孕囊值正常吗?会不会太小了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,今天我的孕囊3.2×2.0×1.0医生说就像40多天的,我还觉得小呢,你的更小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青青牌麦乳精 发表于 2016-06-14 20:39

同末次,今天我的孕囊3.2×2.0×1.0医生说就像40多天的,我还觉得小呢,你的更小
那你的比我大好多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉是有点小…是不是月经周期长?
点击查看全文
t1462322928716 发表于 2016-06-14 21:03

感觉是有点小…是不是月经周期长?
我月经周期最多也就30天呀。月经天数是6天
点击查看全文
祝好孕祝好运 发表于 2016-06-14 21:17

我月经周期最多也就30天呀。月经天数是6天
我记得我45天的数据已经比这个大了
点击查看全文
我看了下我42天的B超,1.8*2.1*1.0
宝妈准备什么时候去复查呢?
点击查看全文
t1462322928716 发表于 2016-06-14 21:19

我记得我45天的数据已经比这个大了
好担心
点击查看全文
t1462322928716 发表于 2016-06-14 21:23

我看了下我42天的B超,1.8*2.1*1.0
宝妈准备什么时候去复查呢?
医生让我26号去
点击查看全文
祝好孕祝好运 发表于 2016-06-14 21:29

医生让我26号去
不要太担心,也有早期偏小,后来长起来的宝宝,还蛮多的。26号去看了就知道了。妈妈的情绪也会影响宝宝的。
点击查看全文
t1462322928716 发表于 2016-06-14 21:30

不要太担心,也有早期偏小,后来长起来的宝宝,还蛮多的。26号去看了就知道了。妈妈的情绪也会影响宝宝的。
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,我孕囊4.7多了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我嫂子第一次B超比实际小两周,第二次就只小一周了,现在宝宝出生了,很健康,多加点营养,宝宝应该就长上去了
点击查看全文
小萱姐姐 发表于 2016-06-16 08:20

我嫂子第一次B超比实际小两周,第二次就只小一周了,现在宝宝出生了,很健康,多加点营养,宝宝应该就长上去了
好的。谢谢亲
点击查看全文
w1463994483281 发表于 2016-06-16 05:47

同末次,我孕囊4.7多了……
这么高
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕祝好运 发表于 2016-06-16 08:21

这么高
对呀……我之前一直担心呢,好在看到胎心胎芽了!
点击查看全文
w1463994483281 发表于 2016-06-16 09:41

对呀……我之前一直担心呢,好在看到胎心胎芽了!
那多好呀
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-06-18 16:08

我今天54天超了也说我六周而已,可是结果不好,唉,孕囊28*15,只有卵黄囊
别着急。你等7周的时候再去复查
点击查看全文