要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多少姐妹是86年备孕头胎的?

来自iPhone |举报
11663156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边的朋友都开始准备生二胎了,甚至有些人的孩子都读小学了,莫名的开始心慌。每次被别人问起怎么还不生孩子,都多大了又莫名的心烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是86備胎Y
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是Y,老虎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是!希望我们今年都好孕
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1461373611629 发表于 2016-06-14 19:22

我也是!希望我们今年都好孕
嗯嗯,希望我们今年都能怀上宝宝。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
w1465222309945 发表于 2016-06-14 19:15

我也是86備胎Y
看到有同龄人就放宽心了。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
w1465222309945 发表于 2016-06-14 19:17

我也是Y,老虎
希望我们今年都能怀上健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是 86备头胎の 家里人催的不行 压力好大
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,同学的孩子都上小学啦。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lywvv 发表于 2016-06-14 19:28

我也是,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,同学小孩都打酱油了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,抱抱!加油,很快一定会怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是!按自己的生活节奏走就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是 (。•́︿•̀。)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是八六年的
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
w1465313953239 发表于 2016-06-14 19:39

我也是!按自己的生活节奏走就好。
我是之前不知道怀孕去医院做了放射,打掉了。后来生化一次,但是最近两年虽然没算过排卵期,但是一次没怀过,所以有点担心。
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
水水宝贝快来 发表于 2016-06-14 19:35

我也是,同学小孩都打酱油了
我也是啊,好多同学的孩子都读小学了。还有很多陌生人问孩子几岁了,告诉他还没生以后接着询问年龄,之后的那种感觉很奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
86头胎,妹妹家的孩子都会跑了,我这还在苦逼的备孕,关键还怎么安排都不中,
点击查看全文
s1念成了痴 (楼主)
柠檬酸不酸 发表于 2016-06-14 19:37

我也是,抱抱!加油,很快一定会怀上的
点击查看全文