要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

4D造影痛得要命

119368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做完4D造影,现在还很痛。做之前反复问做过的人,都说不痛。我为什么这么痛。姐妹们,想要生孩子好难啊!尽量不要受罪,能不做就不做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 20:03 | 来自疯狂造人
我今天下午也是做的4d超生造影,第一个做的疼哭了大叫,中途自己实在受不了差点做不下去还好坚持下来了,把门外等的姐妹吓到了,出来后一把鼻涕一把泪的还吐的不行,看见老公觉得自己好可怜,女人真苦啊,现在肚子还是像痛经一样,这样是不是不通啊?结果还没拿要明天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:32 | 来自疯狂造人
至少你有勇气做完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 21:49 | 来自疯狂造人
是啊主要都疼了那么久了大夫说要是不坚持就白辛苦了,做女人不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:48 | 来自疯狂造人
我那天造影插管的时候疼.超级疼.后来去拍片一开始那护士可能是给管子头上注药吧那时疼的要命不想做了.然后护士出去了家属开始推药.一开始推不进去.使劲推也推不动.后来一下子把药全推没了.不怎么疼.同时那一批做造影的有一个没感觉说不疼结果还是堵的,有一个女孩疼的快断气了叫声好大好吓人最后被他老公抱出去的.哎 备孕好辛苦啊,希望宝宝快来吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 11:21 | 来自疯狂造人
唉,原来都是骗人的,我还在纠结呢
点击查看全文
w1451302921947 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:09 | 来自疯狂造人
橘子8405 发表于 2016-06-14 20:03

我今天下午也是做的4d超生造影,第一个做的疼哭了大叫,中途自己实在受不了差点做不下去还好坚持下来了,把门外等的姐妹吓到了,出来后一把鼻涕一把泪的还吐的不行,看见老公觉得自己好可怜,女人真苦啊,现在肚子还是像痛经一样,这样是不是不通啊?结果还没拿要明天了
我是当天拿到结果的,通是通的,推药的时候也没有阻力,但是迂曲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:34 | 来自疯狂造人
w1451302921947 发表于 2016-06-19 13:09

我是当天拿到结果的,通是通的,推药的时候也没有阻力,但是迂曲。
真的超疼的,我那时候感觉肚子腰连腿都是疼的,太受罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
我做的通水、涨痛、自己又紧张、一直冒汗、唉、女人命苦呀
点击查看全文