要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

nt7次通过,感恩,反馈经验~

970356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt前六次,各种方法都用了,运动,爬楼,吃饭,吃水果,巧克力,娃都趴着。第六次我都急哭了,为啥老不翻身,趴着不累吗,有问题吗,各种疑问,最终换了家医院,从七点走到12点,没坐下,做胸膝卧操,吃巧克力,给娃说好话,成功了。所以别放弃。

14年2月结婚,先是觉得没准备好,三个月避孕,后来想要,碰上我感冒,我好了对象阑尾炎,真正试了有十几次吧,认为抓住时间有六七次,不中。后来越来越没耐心,焦急,怀疑自己。做各种检查,检测排卵,发现有息肉。
最后这次想着再不中就去做宫腔镜,输卵管检查。很幸运中了。
我的体会是一定坚持量体温,有规律,找到最低温。我就用疯狂造人的体温记录,自动出曲线很好用。
大卫好用,大卫半定量最好用。比一测安等半定量好比较。一定要在规定时间内比较颜色。
我也是充分利用疯狂造人,每次半小时左右把试纸颜色录入,会有色度数值出来,进行比较找到强阳和转弱的时候,设为强阳和转弱后软件会有自动提示,确实很准。
非妈助孕可能有效,最后一次用了。
说些其他的助孕方法
和老公去普陀山一趟,次月中的,感恩。
看了老中医,吃了五天药,60天来的月经,但次月中的。
当月从网上看到胡椒面条,月经过去,买了三两和面,擀面条,咬牙吃了四分之一,眼睛辣的睁不开,一天火辣辣的,身上暖和了,好像对宫寒有效,胃不好的人慎用。
当月做了红糖姜茶,将红糖和姜末在锅里蒸,网上很容易查到,月经过去每天早上喝一勺。

其实中的是3月,当时没敢想,因为监测的卵泡大小不是很合适,但试纸很明显,按照试纸执行的。后来中午还总是吃过饭去健身房跑步快走,然后洗个澡再回去休息上班。心里郁闷约好几位朋友经常出去吃,大都是鱼。朋友介绍还去看中医,给的中药当时就买了,让立马喝,我坚持等到月经再说,结果真中了。
中了后也紧张,我是先秀儿测出灰印,两天大卫灰印,估计早孕试纸10天左右变强阳,也是用疯狂造人软件比色,很好用,看加深。当时孕酮一直15,低,吃地屈孕酮一直到现在。
最后,不要绝望,老天总是善于柳暗花明。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 17:57 | 来自疯狂造人
哈哈虽然宝妈好辛苦,但是宝宝好可爱,趴着睡懒得动,anyway接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:08 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝足月生产顺顺利利的 接nt通过
点击查看全文
qingyifeng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:27 | 来自疯狂造人
若愚yan 发表于 2016-06-14 18:14

谢谢,祝顺利~
点击查看全文
qingyifeng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:28 | 来自疯狂造人
jasminezougr 发表于 2016-06-14 18:08

接NT顺利通过
祝顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 19:13 | 来自疯狂造人
接nt顺利过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:39 | 来自疯狂造人
接nt顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:16 | 来自疯狂造人
接NT通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 00:22 | 来自疯狂造人
偶bibi也是做了五次,健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过!希望我的小淘气顺利通过NT!一切顺顺利利健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:31 | 来自iPhone
接NT顺利通过
点击查看全文