要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

hcg增长缓慢,求肝素保胎和封闭抗体阴性正能量!

9067072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月有胎心后九周多胎停一次,后来做了一系列的优生检查,封闭抗体阴性医生说一次流产不用治疗,老公弱精一直吃药好转不明显,接近及格线后试孕,第三个月中了。 末次经4月25日,确认怀孕后补胎。31天时孕酮37.49(担心黄体功能不好排卵后吃过一段时间黄体酮),hcg572;35天孕酮25.18,hcg2100;38天孕酮27.67,hcg5200,增长稍慢,开始每天一针hcg。44天复查孕酮23.88,hcg12947,吓得端午当天晚上住院保胎。住院后每天加打一针黄体酮,一针hcg。但46天复查hcg只有16420,49天hcg只有17000多。在保胎的情况下涨幅还是越来越慢!!但48天时阴超有胎心了,所以只能全力保胎。49天开始上一针肝素,今天第二天打,不知道效果如何。另外,住院后查了封闭抗体依然阴性没有转阳,最快后天开始做免疫治疗。有没有姐妹类似我的情况上了肝素和免疫治疗后成功保胎的,急求正能量!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 09:57 | 来自iPhone
我有法安明肝素,要吗,我自己用了多余的
点击查看全文
ky301910 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 13:46 | 来自疯狂造人
我的小语熙 发表于 2016-06-15 09:57

我有法安明肝素,要吗,我自己用了多余的
我在住院呢  医院里有  谢谢   你打肝素效果好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:32 | 来自疯狂造人
可以试试瑞白 艾泽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:03 | 来自疯狂造人
亲干嘛不一开始就用肝素呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 22:27 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-06-17 22:03

亲干嘛不一开始就用肝素呢
医生没开   一开始只是打hcg针   后来涨太慢吓到跑去住院才加打黄体酮   还是不行找了生殖科的医生才帮我开的肝素   我也后悔一开始没上肝素了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 22:28 | 来自疯狂造人
葱姜蒜苗 发表于 2016-06-17 20:32

可以试试瑞白 艾泽
是一种药还是针?我现在住院呢   今天问医生能不能每天打两支肝素都不准……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 22:50 | 来自疯狂造人
ky301910 发表于 2016-06-17 22:27

医生没开   一开始只是打hcg针   后来涨太慢吓到跑去住院才加打黄体酮   还是不行找了生殖科的医生才帮我开的肝素   我也后悔一开始没上肝素了
打hcg针解决不了根本问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 22:58 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-06-17 22:50

打hcg针解决不了根本问题的
不知道啊   哭   我打了两三天肝素复查涨快些了   三天涨八千多   但还是慢  好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:04 | 来自疯狂造人
ky301910 发表于 2016-06-17 22:58

不知道啊   哭   我打了两三天肝素复查涨快些了   三天涨八千多   但还是慢  好担心
加油,继续打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 08:25 | 来自疯狂造人
ky301910 发表于 2016-06-17 22:28

是一种药还是针?我现在住院呢   今天问医生能不能每天打两支肝素都不准……
是一种跟肝素一样  打肚皮的针  你有木有出血  是不是出血 不给你打那么多肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 08:48 | 来自疯狂造人
葱姜蒜苗 发表于 2016-06-18 08:25

是一种跟肝素一样  打肚皮的针  你有木有出血  是不是出血 不给你打那么多肝素
哦 没听过呢   没有出血没有腹痛   就是涨太慢   但我上一次胎停也是没啥感觉就停了   所以这次特别害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 11:30 | 来自疯狂造人
上万后翻倍是比较慢,都出心了,肯定妥妥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 12:11 | 来自疯狂造人
q1458866253749 发表于 2016-06-18 11:30

上万后翻倍是比较慢,都出心了,肯定妥妥的
希望平平安安的!谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 10:56 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 11:13 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2016-06-20 10:56

楼主怎么样了
打肝素前三天涨一千多  打肝素后查过一次三天涨八千多,好像有效果。上周四做了第一次封闭抗体免疫治疗,现在怎样不知道,没腹痛流血。今天复查血值,过几天复查B超,希望治疗效果棒棒的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 11:18 | 来自疯狂造人
ky301910 发表于 2016-06-20 11:13

打肝素前三天涨一千多  打肝素后查过一次三天涨八千多,好像有效果。上周四做了第一次封闭抗体免疫治疗,现在怎样不知道,没腹痛流血。今天复查血值,过几天复查B超,希望治疗效果棒棒的!
希望你有好结果,只要用药保胎了就放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 13:44 | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2016-06-20 11:18

希望你有好结果,只要用药保胎了就放心吧
只能说真的尽力了    能做的都做了   希望宝宝也够给力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:57 | 来自疯狂造人
ky301910 发表于 2016-06-17 22:27

不小心点的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:14 | 来自Android
ky301910 发表于 2016-06-17 22:58

亲,0.4的肝素我每天一支会不会少啊,我D二   0.46快到最上限了
点击查看全文