要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕四个月有霉菌

来自疯狂造人 |举报
1124116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周的时候开始发现白带不对,有臭味,乳状。去检查有霉菌,医生开了红核清洗,用了一瓶多开始痒的难受就不用了。今天18周了去开了药。有没有准妈妈和我一样的啊?这个塞的药怎样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带是什么颜色的啊?
点击查看全文
q1446531197428 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕程程 发表于 2016-06-15 07:46

白带是什么颜色的啊?
乳状的有时候有点绿,在内裤上就是黄色
点击查看全文
q1446531197428 发表于 2016-06-15 09:42

我也白带不少。但没有乳状的时候。一天下来内裤都是湿的
点击查看全文
好孕程程 发表于 2016-06-15 09:44

我也白带不少。但没有乳状的时候。一天下来内裤都是湿的
我是白带不正常了,我去医院检查的白带
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446531197428 发表于 2016-06-15 09:42

我也是,没管他的哦!不臭不痒得嘛。
点击查看全文
文文她妈 发表于 2016-06-15 11:14

我也是,没管他的哦!不臭不痒得嘛。
我得臭
点击查看全文
q1446531197428 发表于 2016-06-15 16:17

我得臭
哦,我的先有点痒,有点绿色,后来不臭不痒了,只不是裤子很脏,简直就管都没管他了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是四个月查出来霉菌,刚前两天医生也开得这个效果是不错
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你用了吗。好点没,我的白带也绿。
点击查看全文
2017播种红人
我也好像有点霉菌,我怀孕三个月了但是我没有用药,坚持小便后清洗,清洗阴道口,一天换一次内裤,现在好了,不痒不臭了,白带也正常了,不过一天不洗就会觉得不舒服,所以我现在还是坚持小便后清洗,为了宝宝忍忍吧,用药不好
点击查看全文
用艾叶煮水熏泡
点击查看全文
我儿邵梓洋 发表于 2016-06-23 09:14

我也好像有点霉菌,我怀孕三个月了但是我没有用药,坚持小便后清洗,清洗阴道口,一天换一次内裤,现在好了,不痒不臭了,白带也正常了,不过一天不洗就会觉得不舒服,所以我现在还是坚持小便后清洗,为了宝宝忍忍吧,用药不好
那么多孕妇都用药了,没次小便都洗次数多了也不好,我一天20多次30次小便
点击查看全文
565740786 发表于 2016-06-21 13:07

你用了吗。好点没,我的白带也绿。
好了,一粒就好了
点击查看全文
我儿邵梓洋 发表于 2016-06-23 09:14

霉菌不治疗对胎儿不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用了塞的那个,1颗就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我大宝的时候也是霉菌,用的栓剂药物,一周就好了,再就是立马查出妊糖,妊糖因为私处糖分也高,适合霉菌繁殖,所以妊糖的妈妈可能还会反复,这点要注意。我当时是一天早晚各用清水洗,晚上小裸睡,相对干燥一些能好点
点击查看全文
42天还没做BC我也检查出有霉菌少许脓球好担心都不知道怎么办?
点击查看全文