要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

不明原因不孕3年,撒好孕啦!祝福姐妹们~也祝福我的小宝宝健康成长哦~

1835498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
感谢上天保佑,感谢宝宝的努力与坚强!麻麻爱你!这是我收到的最最珍贵的生日礼物!宝宝
真的有灵性呢,刚好这月是爸爸妈妈相识10周年!宝宝给了麻麻第二次生命,挽救了一个大家庭!
备孕3年多了,一开始以为不避孕自然就有宝宝,谁知大相径庭!3年来各种跑医院,各种心酸泪啊!备孕一年无果,放弃了,身边同学朋友大都好孕,开始陷入自卑,别人问起来就说不急不急,想过二人世界,其实内心的心酸只有我们自己知道!于是转战工作,废寝忘食,转移阵地还是无果,各种崩溃,但是不甘心,继续中医西医双管齐下,为表忠心,中药不管严寒酷暑都是自己煎的,坚持一年多。哎,后来西医建议检查输卵管,果然很疼,结果是一侧通而不畅,一侧堵塞。然后又中医继续治疗,还灌肠4个月…为了宝宝,麻麻也是各种罪受。半年后还是没有,于是下定决心去做试管,我想再等下去我会疯掉…身边听到谁怀孕的消息自己根本无法面对,好像都是我的仇人!三院大夫态度挺好的,建议做疏通输卵管手术,实在等不及我当时提出做试管。大夫开好各种检查单,费用大概一千大几,因为钱不够给老公打电话,又说可以手术治疗下,毕竟还年轻,而且他有点接受不了试管。好吧,又妥协了,于是转战复兴医院,做了宫腹联合手术和通夜,结果双侧输卵管通畅!大夫说宫腔挺好的,回去检测排卵吧!终于释然了,虽然花了八千大洋,虽然手术全麻,虽然肚子多了个洞,但是终于可以怀孕了!但是压力很大,有亲戚做了手术回去当月就怀孕了,既兴奋又激动!继续中药调理,继续监测!每周早起排队挂号,排B超,赶到假期就去私立医院检测。事实证明,我又糟践时间和生命了。转眼猴宝宝尾巴都要抓不住了,身边姐姐同事好事不断,家人看我快撑不住了,建议试管。就这样,又开启试管之路~
废话不说了,自己受的苦自己知道,上班期间去抽血、B超、揣着大卵泡还要去见客户,各种无语和苦逼,取卵前还上班,刚巧遇到周末,休息了两天,感谢苍天!周一移植,各种紧张,老公又没时间,这次爸爸陪我去医院,我们是第一波,特别紧张,躺上去2分钟完事!放进去后自己走到轮椅上,阿姨推到病床。天哪,我一点感觉都没有啊!有点不敢相信…回家后四五天还不敢相信里面已经有宝宝了。不管怎样,身体是没问题的!自己也是有胚胎的,虽然很羡慕十几个二十来个的~和临床姐姐互相安慰!躺了10分钟护士就来赶了…无奈,后面还有准备移植的,只能让位!宝宝呀 一定坚强!麻麻和姥爷接你回家啦!回去打车的,我躺在后座了,不过也很颠。回去后第一天很小心,晚上也是平躺,第二天腰都快折了,然后就躺不住了,睡觉也不在乎姿势了,请两天假,第三天就回公司上班了。然后就是各种日常,外出见客户啊,从早忙到晚,太难熬了,但是也不敢测,我怕极了白板,怕极了早孕试纸。移植第九天,我啥症状也没有,偶尔肚胀我觉得十有八九是心理作用,不想了就不涨了。天哪,这次不成功我可能真的离家出走了…我没选择了,于是自己悲伤的哭哭哭。心情各种烦躁,和来大姨妈一样!第十天,测一次,没有我就接姨妈!受不了了疯了!真的崩溃了!四点半去厕所,选择秀儿和另外一品牌试纸(肯定不是大卫)咋呼也缓解下我的心情。五分钟后,对着窗外晨光,秀儿好像有点儿粉,另外一个白板!叫醒老公,果然有,就这样我又活过来了。。第十四天官方血值490,虽然有上千的~第二十一天一万!终于踏实了,不过到现在我也没啥症状!所以不用套症状,姐妹们调整好心态好孕自来~ 对了,做试管之前我去拜过送子观音!真的是菩萨显灵了!感谢感谢!感谢救我一命!一定去还愿!下一步期待看到宝宝胎心胎芽!宝宝加油!姐妹们不要放弃加油加油!(手机一个字一个字敲的,虽然乱点,但全肺腑之言,希望给大家提供正能量!)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,祝福楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜亲,送子观音菩萨保佑我早孕试纸继续加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:20 | 来自Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 19:38 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
luckydoga (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:02 | 来自疯狂造人
肥肥生宝宝 发表于 2016-06-14 17:03

恭喜宝妈!
谢谢你! 也祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:03 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-06-14 17:21

恭喜楼主,接宫内好孕,祝福楼主。
谢谢谢谢!加油!传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:04 | 来自疯狂造人
q1455457276855 发表于 2016-06-14 17:26

恭喜亲,送子观音菩萨保佑我早孕试纸继续加深
别担心,隔天测会更明显!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:04 | 来自疯狂造人
congcong_baby 发表于 2016-06-14 18:20

恭喜恭喜!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
AmlyWang 发表于 2016-06-14 19:38

恭喜恭喜  祝一切顺利
谢谢你!也祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 20:07 | 来自Android
恭喜宝妈了 接棒传我六月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:14 | 来自Android
恭喜楼主, 接本月健康宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 20:15 | 来自疯狂造人
luckydoga 发表于 2016-06-14 20:03

谢谢谢谢!加油!传你好孕
接住好孕气,感谢宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜加祝福,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:21 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 21:33 | 来自疯狂造人
哈哈~楼主写的很幽默~恭喜楼主~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 06:59 | 来自疯狂造人
加油加油,也保佑我赶快测到大卫强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利!求传染!接六月健康好孕
点击查看全文