要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

没有胎心药流多久可以再备孕?

来自iPhone |举报
517321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月26,8周的时候胎停,各种检查吃药观察直到4月5才开始药流。现在第二次月经,因为有6厘米的巧克力囊肿,所以着急怀孕。我现在要做什么检查?最快要多久可以备孕?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
这个理论上月经恢复了就可以再怀了,但是建议至少三个月最好半年吧,因为怕身体或子宫恢复原因引起重复胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2016-06-14 16:16

这个理论上月经恢复了就可以再怀了,但是建议至少三个月最好半年吧,因为怕身体或子宫恢复原因引起重复胎停。
我就是怕我的巧囊再大,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩末次差不多,流产日子也差不多,我的第二次月经还没来,医生说来三次月经就可以了
点击查看全文
一一宝贝妈咪 发表于 2016-06-14 16:38

我就是怕我的巧囊再大,哎
遇上胎停就不能太着急了,最好是把身体恢复好再要。不然试试中医调理
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-14 16:45

遇上胎停就不能太着急了,最好是把身体恢复好再要。不然试试中医调理
嗯,我月经结束了再去复查,看看医生怎么说吧
点击查看全文
q1460074544341 发表于 2016-06-14 16:40

咱俩末次差不多,流产日子也差不多,我的第二次月经还没来,医生说来三次月经就可以了
我看了很多医生,最快的有个说来一次月经就可以,但是还是怕怕的。我月经结束再去检查下好了
点击查看全文
一一宝贝妈咪 发表于 2016-06-14 17:04

嗯,我月经结束了再去复查,看看医生怎么说吧
嗯嗯,心态得放平稳些。我第一次胎停后就是很急怀孕,大概是想尽快有个宝宝弥补受创伤的心也堵上七大姑八大姨的嘴吧,结果又停育了。也许是偶然,但我也是想明白了,不能急,也不管别人怎么说,把准备都做好了,创造最好的环境迎接宝宝回来
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-14 17:09

嗯嗯,心态得放平稳些。我第一次胎停后就是很急怀孕,大概是想尽快有个宝宝弥补受创伤的心也堵上七大姑八大姨的嘴吧,结果又停育了。也许是偶然,但我也是想明白了,不能急,也不管别人怎么说,把准备都做好了,创造最好的环境迎接宝宝回来
那你有查原因吗?
点击查看全文
一一宝贝妈咪 发表于 2016-06-14 17:10

那你有查原因吗?
我是胚胎染色体异常,自身没查到问题,所以我就是调理加锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
???我也是一月底发现胎停在八周就住院药流了,楼楼为什么等到4月份才药流,对身体伤害挺大的,我已来了四次月经,加上上月底做了胎停全套检查只发现d二聚体有点偏高,染色体结果还没拿到之外,其他的检查都正常呢,医生开了一个月的药,说降下来放心怀孕,可今天又去问医生这么多天是否可以复查,她只说等怀孕后再密切关注,单纯性的高一点不影响怀孕,若怀孕后还高的话要打针……月子后期间也看中医过,起初我以为身体是有问题呢,因为去年莫名流了两个宝宝,好伤心,后来中医说我身体完全可以备孕,中西医都没检查出什么这个月放心开始备孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
不管几个月,想怀之前去医院检查,都达到标准了再怀
点击查看全文
微微霖 发表于 2016-06-14 17:34

...
我是1月底末次月经的,我这次可能感冒了有影响,医生说生过一个应该问题不大,那我再去复查看医生让我做什么检查吧,经不起第二次
点击查看全文
微微霖 发表于 2016-06-14 17:34

...
祝你好孕
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-14 17:31

我是胚胎染色体异常,自身没查到问题,所以我就是调理加锻炼
做了很多检查吗?
点击查看全文
一一宝贝妈咪 发表于 2016-06-14 18:00

做了很多检查吗?
我做了夫妻染色体,男方精子,我自己的胎停基础检查,因为属胚胎问题,子宫动脉,封闭抗体那些就没查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一一宝贝妈咪 发表于 2016-06-14 17:59

我是1月底末次月经的,我这次可能感冒了有影响,医生说生过一个应该问题不大,那我再去复查看医生让我做什么检查吧,经不起第二次
嗯,好好调理下身体可以二次月经后备孕的,看看内膜恢复得怎么样
点击查看全文
微微霖 发表于 2016-06-14 18:51

嗯,好好调理下身体可以二次月经后备孕的,看看内膜恢复得怎么样
我上个月复查说内膜很好,希望这次复查有好结果
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-06-14 18:05

我做了夫妻染色体,男方精子,我自己的胎停基础检查,因为属胚胎问题,子宫动脉,封闭抗体那些就没查了
那我也问问医生我要做哪些
点击查看全文
一一宝贝妈咪 发表于 2016-06-14 18:53

那我也问问医生我要做哪些
嗯,找个专门看这方面的
点击查看全文