要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

第一胎可以吃强的松和阿司匹林吗

540311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
指标正常,当医生说让我吃阿司匹林到70天保胎,皮肤过敏她说吃两天强的松,我看到姐妹们基本都是有胎停史才吃这两种药保胎,我是头胎可以吃这么多药吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:26 | 来自疯狂造人
我原来胎停,这次医生让我吃了阿司匹林,从同房就吃到第6周。
点击查看全文
q1458315952713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 22:43 | 来自疯狂造人
w1460112408715 发表于 2016-06-14 16:26

我原来胎停,这次医生让我吃了阿司匹林,从同房就吃到第6周。
你这次有什么指标不好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:24 | 来自疯狂造人
q1458315952713 发表于 2016-06-14 22:43

你这次有什么指标不好吗
没有啊,小朋友nt、唐筛各种早期检查顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:59 | 来自疯狂造人
我也胎停过,为什么要吃这个药。我的医生没有给我开药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:59 | 来自疯狂造人
我也胎停过,为什么要吃这个药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:21 | 来自疯狂造人
w1464515073191 发表于 2016-06-16 09:59

我也胎停过,为什么要吃这个药。我的医生没有给我开药?
我身边胎停过的貌似都吃,具体还是要看指标的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:25 | 来自疯狂造人
q1458315952713 发表于 2016-06-16 11:21

我身边胎停过的貌似都吃,具体还是要看指标的!
那要做什么检查医生才给开。我这每次都是验HCG孕酮什么的都验血5,6次了这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:59 | 来自疯狂造人
w1464515073191 发表于 2016-06-16 11:25

那要做什么检查医生才给开。我这每次都是验HCG孕酮什么的都验血5,6次了这个。
D2聚体还有什么动脉流速什么的,每个医院医生不一样吧,我朋友都是在上海一妇婴习流门诊看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:05 | 来自疯狂造人
那我现在56天了去检查这些还来得及吗?就是不知道我们这小城市给不给打这个。我可以自己买这个药吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:19 | 来自疯狂造人
w1464515073191 发表于 2016-06-16 12:05

那我现在56天了去检查这些还来得及吗?就是不知道我们这小城市给不给打这个。我可以自己买这个药吃吗?
这个我真的不知道,自己还是不要乱吃,我朋友第一胎胎停,第二胎一有就在一妇婴这里保胎,不过她们吃的药很多,但是有指标不好引起的,你也不要太紧张了,实在不放心你就来看看吧,不过要提前做好攻略,她们号都很难挂,你可以搜索一下一妇婴鲍医生和李国华医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:29 | 来自疯狂造人
q1458315952713 发表于 2016-06-16 11:59

D2聚体还有什么动脉流速什么的,每个医院医生不一样吧,我朋友都是在上海一妇婴习流门诊看的
好的。十分感谢宝妈详细的解答。我先网上找找。
点击查看全文