要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

40岁备孕二胎,宫腔膜状粘连?到底严重吗?请南瓜籽妈妈帮忙看看!谢谢!

928222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期备孕二胎未孕。月经量少已经好几年了,因为没有生育要求,就一直没去管它。现在二胎政策突然放开,前几个月一只在纠结,要还是不要,毕竟年龄太大了。我的纠结很大一部分是因为我对自己的子宫内膜没有信心,因为流产过三次,月经量太少了,特别是摘环后,更是少的可怜。这几个月一直泡在在论坛上,终于去做了宫腔镜检查,结果真是宫腔粘连。但是拿着结果问医生,他什么也不肯多说,就说让我做人授试试,我不明白,我老公的精子是好的啊,也什么要做人授?
还有,请懂得姐妹们帮我看看,我的粘连严重吗,手术中医生让我看了屏幕,看起来就像蜘蛛网似的,很多,医生说一碰就来,我因为不懂,以为是些多余的东西,清出来就好了,当时还挺高兴,回来后看论坛,又很悲观,是不是我的内膜全部粘在一起了,全烂了,我还怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 19:44 | 来自疯狂造人
这是我的宫腔镜报告单
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:07 | 来自疯狂造人
不严重,我的是重度
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 16:30 | 来自疯狂造人
真的不严重吗?可是我我看到宫腔口和宫腔内满是膜膜状粘连物呢,是不是内膜乱七八糟的粘在一起了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 07:50 | 来自疯狂造人
南瓜籽妈妈,还有其他懂得姐妹,能不能帮我看一下我的粘连到底是一种什么样的情况,帮我详细的分析一下好吗,谢谢了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:12
分解粘连积极备孕,你右侧输卵管口显示不清,到时一起疏通下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:17 | 来自WAP
q1440774649183 发表于 2016-6-15 13:07

不严重,我的是重度

你重度做手术了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 23:42 | 来自疯狂造人
猫巷与你 发表于 2016-06-17 10:17

你重度做手术了吗
我做了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 00:40
中度粘连的样子吧,典型的宫腔粘连下的子宫形态,既然已经给你确诊了,就尽快手术分离吧,术后多运动,积极复查积极备孕,尽快怀上就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:02 | 来自iPhone
我也是做了分粘手术的,加个微信群。大家一起聊吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:36 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-18 00:40

中度粘连的样子吧,典型的宫腔粘连下的子宫形态,既然已经给你确诊了,就尽快手术分离吧,术后多运动,积极复查积极备孕,尽快怀上就行
但是医生说是给分开了的,不过好像很简单,而且一点也不疼,我担心的是医生是不是不太专业。更让我不放心的是,手术后我去问生殖科的主任专家,他让我先做几个月的人授。我不明白什么意思,人授不是主要针对老公精子有问题的夫妻吗?为什么让我做呢?再说如果子宫内膜有问题,做人授,试管都不行吧?问他要不要吃什么药,他说只吃消炎就好,也没让吃补佳乐。现在很担心,一是担心给我做手术的医生不够专业,给我搞得更糟糕了,二是担心即便手术没有什么问题,会不会因为我没吃补佳乐,子宫内膜长得不好,术后没能自行修复,又粘在一起了?我该怎么办,下个月我想去查一查输卵管造影,能看出宫腔内内膜的情况吗?如果输卵管没问题我可以备孕吗?还是在下下个月再查一次宫腔镜?谢谢,盼您的解答!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:44 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-18 13:02

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/6c37418cb88886ebee3a3f405b1adacf493471.jpg
不好意思,这几天没上来,刚看的留言,麻烦你再给我发一下二维码吧,过期了,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:45 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-06-18 13:02

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/6c37418cb88886ebee3a3f405b1adacf493471.jpg
不好意思,好看到留言,二维码过期了,麻烦你再发一遍给我吧,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 11:56 | 来自疯狂造人
请问,我下周来月经,但医生说我夲月有同房不能做宫腔镜手术,说要等这次月经过后禁欲一个月,下个月再做,这是为什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 12:27 | 来自疯狂造人
q1434681999386 发表于 2016-06-20 11:56

请问,我下周来月经,但医生说我夲月有同房不能做宫腔镜手术,说要等这次月经过后禁欲一个月,下个月再做,这是为什么呢?
应该不是这样吧,我觉得应该是下周你月经完后不要同房,月经完后2到7天去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 12:53 | 来自疯狂造人
w1448858835751 发表于 2016-06-20 12:27

应该不是这样吧,我觉得应该是下周你月经完后不要同房,月经完后2到7天去查。
我也觉得奇怪,再问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 14:36 | 来自疯狂造人
亲们,我也是二胎,月经量奇少,要不要检查宫腔镜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 07:27 | 来自疯狂造人
s2795177027 发表于 2016-06-20 14:36

亲们,我也是二胎,月经量奇少,要不要检查宫腔镜啊!
流过产,内膜薄,内分泌没有问题,可以查一查宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 06:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-18 00:40

楠瓜籽妈妈,我这个月做完宫腔镜检查,医生说是膜性粘连顺便给我分开了。我现在已经来月经了,为什么我这次的月经就只有一些褐色的像烂掉的内膜一样的东西,根本没有一点鲜血。我都不知道这该不该叫月经。以前的月经量虽然少,但都有鲜血的,从来没有这个样子过。这是怎么了,我该怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 17:41
回复 76可可备二胎

但是医生说是给分开了的,不过好像很简单,而且一点也不疼,我担心的是医生是不是不太专业。更让我不放心的 ...

医生没经验有点语无伦次了

这跟人授没什么关系

换医院换医生吧
点击查看全文