要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

昨天空囊自然流产了,谁有生化汤的药方

来自疯狂造人 |举报
500410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产了怕流不干净,谁有生化汤的药方可以给我一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
空囊吃中药调理还是看大夫好些、LG也可以一起调理的。
点击查看全文
382405713 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2016-06-14 16:31

空囊吃中药调理还是看大夫好些、LG也可以一起调理的。
好像有谁说过生化汤是排淤血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
自然流产你是多少天流的呀?要是生化就没事
点击查看全文
梦想成真…… 发表于 2016-06-14 18:03

自然流产你是多少天流的呀?要是生化就没事
不是生化60多天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是40天生化的,没去开药,自己煮红枣桂圆红糖水喝,不知道有没有用,今天第四天,已经没什么出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化汤一定要喝吗?医生没给我开这个,而是开了益母草胶囊和龙血竭,说是帮助子宫收缩的,我看了说明书,都是活血化瘀的
点击查看全文
wlotus 发表于 2016-06-15 10:43

生化汤一定要喝吗?医生没给我开这个,而是开了益母草胶囊和龙血竭,说是帮助子宫收缩的,我看了说明书,都是活血化瘀的
我有喝血府逐瘀和益母草,听说生化汤要比益母草好
点击查看全文
小百合123 发表于 2016-06-15 10:29

我是40天生化的,没去开药,自己煮红枣桂圆红糖水喝,不知道有没有用,今天第四天,已经没什么出血了
我主要是怕流不干净,要去清宫,所以1才想到喝生化汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-06-15 11:10

我主要是怕流不干净,要去清宫,所以1才想到喝生化汤
我原本也打算买来喝的,没问到药方。你可以让家里去大一点的药店问看看
点击查看全文
小百合123 发表于 2016-06-15 12:06

我原本也打算买来喝的,没问到药方。你可以让家里去大一点的药店问看看
没有药方估计买不到,打算买新生化颗粒来喝,真害怕流不干净清宫呀
点击查看全文