要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕一周是什么情况

40827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概只有不到两周的样子,这些数值正常吗,有经验的宝妈给分析一下,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:43 | 来自疯狂造人
你咋算的,一般是从末次月经的第一天起算啊,一周都还没排卵啊,两周也才刚排卵啊
点击查看全文
q1450357232854 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:26 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-14 15:43

你咋算的,一般是从末次月经的第一天起算啊,一周都还没排卵啊,两周也才刚排卵啊
我多囊,我都经期第六十多天了,经期第五十多天才测的强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:34 | 来自疯狂造人
q1450357232854 发表于 2016-06-14 17:26

我多囊,我都经期第六十多天了,经期第五十多天才测的强阳
噢噢,那你就按排卵算吧,经期太长没法按末次月经算啦。不过说周数的时候得说明一下,因为一般默认都是以末次月经起算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:44 | 来自疯狂造人
我距离排卵都两个半礼拜了,还没测到,估计没戏,大姨妈过期两天了还没来,但是开始姨妈疼了,上个礼拜觉得轻微干呕几次,左下腹一跳一跳,心悸,但是乳房不疼,现在都不疼,到底是要怎样啊,不怀孕连姨妈也不来啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 02:36 | 来自疯狂造人
bottle豆 发表于 2016-06-15 21:44

我距离排卵都两个半礼拜了,还没测到,估计没戏,大姨妈过期两天了还没来,但是开始姨妈疼了,上个礼拜觉得轻微干呕几次,左下腹一跳一跳,心悸,但是乳房不疼,现在都不疼,到底是要怎样啊,不怀孕连姨妈也不来啦……
有时候也许我们跟宝宝就是看缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 05:27 | 来自疯狂造人
孕两周还没排卵怎么可能怀孕,通常怀孕都是从孕四周才知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:46 | 来自疯狂造人
我们多囊月经不正常只能从排卵日期算
点击查看全文