要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

第三个月备孕男孩,被排卵试纸弄抓狂了!究竟怎样安排同房才好?

431010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二胎备孕男孩,两个月都未成功,这是第三个月。7号是月经最后一天,8号、11号都同房了(戴套),然后开始禁欲等16号排卵日再造人。哪知道昨天13上午突然发现排卵试纸接近阳、下午到晚上再变弱,以为提前排卵了,吓得晚上11点多赶紧同房......结果今天发现试纸又变回阳!前面那张试纸在耍我么?欲哭无泪,好后悔昨晚爱爱了!若今晚排卵,晚上再同房还能怀男孩吗?纠结要不要吃毓婷放弃本月计划…
点击查看全文
w1461304612215 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:27 | 来自疯狂造人
排卵试纸是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:12 | 来自疯狂造人
晕,你也是运气霉,大卫不准吗?我的情况和你的一样,7号,完,大概16号排,今天就强阳了,我还在考虑要不要aa
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:38 | 来自疯狂造人
q1455290270222 发表于 2016-06-14 15:12

晕,你也是运气霉,大卫不准吗?我的情况和你的一样,7号,完,大概16号排,今天就强阳了,我还在考虑要不要aa
若不考虑性别就无所谓,已有女孩备二胎男孩的压力好大!好后悔昨晚A了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:04 | 来自疯狂造人
楼主好可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:06 | 来自疯狂造人
w1463798222878 发表于 2016-06-14 16:04

楼主好可爱
好吧.....可爱的楼主已被备孕快弄疯了,现在排队等B超看卵泡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:28 | 来自疯狂造人
刚测了有一个17*14的优势卵泡了。大概多久会排呢?现在弄不懂试纸要强阳转弱、还是变成白板才提示已排卵呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:50 | 来自疯狂造人
既然那么纠结 那就做B超监测吧,那样更准确啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 17:49 | 来自疯狂造人
w1461304612215 发表于 2016-06-14 16:06

好吧.....可爱的楼主已被备孕快弄疯了,现在排队等B超看卵泡!
哈哈,也经历过,和你情况差不多,备孕二胎,已备孕5个月了,所以非常非常理解。总是在排卵期犹豫该不该同房,什么时候同房,和楼主一样的心情,就是这样患得患失而错过排卵日两次,真心觉着大龄女备孕好难。这次大概是2号晚上或3号早晨排的,误打误撞2号下午同房,今天早上测到灰印了。祝你抓住排卵日,心想事成!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 04:07 | 来自疯狂造人
w1463798222878 发表于 2016-06-14 17:49

哈哈,也经历过,和你情况差不多,备孕二胎,已备孕5个月了,所以非常非常理解。总是在排卵期犹豫该不该同房,什么时候同房,和楼主一样的心情,就是这样患得患失而错过排卵日两次,真心觉着大龄女备孕好难。这次大概是2号晚上或3号早晨排的,误打误撞2号下午同房,今天早上测到灰印了。祝你抓住排卵日,心想事成!!
你是B超监测排卵还是试纸?我昨天下午B超后医生说还要长两天,但昨晚开始试纸秒红发紫了,今天凌晨四点刚测了也是.....我清楚自己强阳后一般十小时内就转弱了……白天要各自上班,担心熬不到今晚上同房......好后悔13号晚上提前同房了……纠结中,早上要不要AA?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:29 | 来自疯狂造人
w1461304612215 发表于 2016-06-15 04:07

你是B超监测排卵还是试纸?我昨天下午B超后医生说还要长两天,但昨晚开始试纸秒红发紫了,今天凌晨四点刚测了也是.....我清楚自己强阳后一般十小时内就转弱了……白天要各自上班,担心熬不到今晚上同房......好后悔13号晚上提前同房了……纠结中,早上要不要AA?
加油!
点击查看全文