要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

到底是生化?还是宫外孕?

来自疯狂造人 |举报
575813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月16日早早孕很淡,5月27见红去医院就诊,hcg380,B超宫内外都没有孕囊,医生说很低,胚胎不好,回家休息。两天后又测过hcg200,孕酮5,B 超仍然不见孕囊,医生确定生化,回家休息。三天后又测hcg 92,完全没有希望,中间一直又有褐色分泌物,到6月1日开始,类似月经流血,常常有类似胚胎的东西出来,我觉得是分散了。6月2日腹痛严重,B 超检查仍无孕囊,医生配了米菲司酮。6月11号复诊,hcg 竟然成了102,医生让入院治疗,再次B超仍然不见什么。6月13日觉得小腹左侧酸胀,做了阴超,发现附件有一个1.7*6*8的包块,医生又说宫外,住院治疗。这到底是怎么回事?到底是生化还是宫外?如果不是生化,为什么之前宫外都没有发现,用药后反而变大了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你上次月经是什么时候?
点击查看全文
w1459906278298 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435967396222 发表于 2016-06-14 15:51

你上次月经是什么时候?
之前1月14日腹腔镜手术开了巧克力囊肿,恢复期2月4号就来月经,然后打针两个月抑制月经,第二次打针是3月15日,然后就没打了,开始备孕,一直没来月经,4月26号测到排卵弱阳,安排了几次AA,然后5月16日测到早早孕弱阳
点击查看全文
见红的时候怀孕几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恐怕是宫外了。
点击查看全文
我3月份和亲的情况基本一样,我到hcg5.几附件照到包块,后来自然吸收了,现在又怀了,担忧中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459906278298 发表于 2016-06-14 16:40

之前1月14日腹腔镜手术开了巧克力囊肿,恢复期2月4号就来月经,然后打针两个月抑制月经,第二次打针是3月15日,然后就没打了,开始备孕,一直没来月经,4月26号测到排卵弱阳,安排了几次AA,然后5月16日测到早早孕弱阳
巧克力囊肿不用开的,一般生理性的!哎
点击查看全文
q1465655820286 发表于 2016-06-14 18:59

我3月份和亲的情况基本一样,我到hcg5.几附件照到包块,后来自然吸收了,现在又怀了,担忧中
你的值很低,所以没用药吧?
点击查看全文
w1435967396222 发表于 2016-06-14 17:16

见红的时候怀孕几天了
40多天吧
点击查看全文
依凡的妈妈咪 发表于 2016-06-14 19:36

巧克力囊肿不用开的,一般生理性的!哎
当时疼得死去活来去的医院,才发现长了一个囊肿,子宫内膜异位,用药后仍然大,所以开了
点击查看全文
w1459906278298 发表于 2016-06-15 07:37

你的值很低,所以没用药吧?
嗯 是的
点击查看全文
q1465655820286 发表于 2016-06-15 08:11

嗯 是的
我之前以为生化的时候最低92,一周后复诊102,所以住院治疗了
点击查看全文
w1435967396222 发表于 2016-06-14 17:16

见红的时候怀孕几天了
大约40多天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
怎么自测不是宫外
点击查看全文