要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外归来,接下来的路怎么走?

1254539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日出血确诊宫外孕,宝宝跑到左侧输卵管了。七日做了微创手术,手术后医生说右侧输卵管扭曲伞端闭锁,跟右卵巢包裹粘连。左边是输卵管卵巢子宫盆低轻度粘连了。里面有积液没有分离出来。出院时医生建议到时直接试管婴儿了。真的只有这条路了吗?我这是头胎,也没流过产,为什么会受这样的罪!想要再试孕一次,有这样情况自己好孕的宝妈吗?可以给些建议么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 19:59 | 来自疯狂造人
我也一样,第一个小孩就宫外,我现在也备孕半年了。但我还是不放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:24 | 来自疯狂造人
我也一样第一个就是宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 21:31 | 来自疯狂造人
爱情罚单 发表于 2016-06-14 19:59

我也一样,第一个小孩就宫外,我现在也备孕半年了。但我还是不放弃。
你做手术还是保守治疗呢?知道自己输卵管有什么情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 21:32 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-14 21:24

我也一样第一个就是宫外
你现在怎么样了?输卵管情况怎么样?我输卵管不好、到时调理看了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 21:33 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-14 21:24

我也一样第一个就是宫外
你后面有再去检查输卵管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 21:34 | 来自疯狂造人

我也一样第一个就是宫外
不知道怎么老是回复不成功!你输卵管有去做通水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:34 | 来自疯狂造人
s5095699276 发表于 2016-06-14 21:34

不知道怎么老是回复不成功!你输卵管有去做通水吗?
两次了,第二次后做了照影,一侧通一侧略僵硬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 21:38 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-14 21:34

两次了,第二次后做了照影,一侧通一侧略僵硬
我前天出院了,医生交代一个星期后回去复查hcg,叫我月经来后去做通水。在考虑到时直接先看中医治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:43 | 来自疯狂造人
s5095699276 发表于 2016-06-14 21:38

我前天出院了,医生交代一个星期后回去复查hcg,叫我月经来后去做通水。在考虑到时直接先看中医治疗
最好别做通水,那是很老的治疗方法了,先中医治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 21:49 | 来自疯狂造人
s5095699276 发表于 2016-06-14 21:31

你做手术还是保守治疗呢?知道自己输卵管有什么情况吗?
做了切除手术,我就想,肯定是输卵管有炎症,然后去年去做了所有孕前检查,吃了药,今年查一切正常了。我老公精子不液化。备孕半年多没结果,但还是不放弃,医生说一年怀不上在考虑人工
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 23:06 | 来自疯狂造人
我也是第一胎宫外,都是命中注定的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 23:56 | 来自疯狂造人
我宫外手术的时候一侧管子有粘连医生给我做了粘连松解术。隔壁床的输卵管扭曲的医生帮她捋顺了。你这个术中见到粘连医生怎么不帮你处理呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 09:37 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-06-15 23:56

我宫外手术的时候一侧管子有粘连医生给我做了粘连松解术。隔壁床的输卵管扭曲的医生帮她捋顺了。你这个术中见到粘连医生怎么不帮你处理呢?
说是积液太多看不太清楚不好分离,就没做了。在考虑是否还要继续开刀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 09:38 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-06-14 23:06

我也是第一胎宫外,都是命中注定的
是的,有时候想着现在都要六十天了。怎么就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 09:39 | 来自疯狂造人
w1464072666132 发表于 2016-06-14 21:43

最好别做通水,那是很老的治疗方法了,先中医治疗吧
好的,谢谢你。昨晚睡着又难受了。老公说先调理好身体,到时去找中医复查调理吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 09:51 | 来自疯狂造人
s5095699276 发表于 2016-06-16 09:37

说是积液太多看不太清楚不好分离,就没做了。在考虑是否还要继续开刀
又开刀?不过按他们说的那么多问题,不想试管就只能再考虑手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 11:07 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-06-16 09:51

又开刀?不过按他们说的那么多问题,不想试管就只能再考虑手术
对了请问下前几天出院了叫一个星期后回去复查HCG。有这个必要吗?准备来月经后去复查中医看怎么说,需要手术等调理差不多再手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:17 | 来自疯狂造人
s5095699276 发表于 2016-06-16 11:07

对了请问下前几天出院了叫一个星期后回去复查HCG。有这个必要吗?准备来月经后去复查中医看怎么说,需要手术等调理差不多再手术了
是这么叫,不过术后一周我拿早孕试纸看到完全白板了就没去医院查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-16 13:37 | 来自疯狂造人
我也是第一个就是宫外孕、还是划了一刀的、太急了意料以外的,本身输卵管就不好了、本来想去疏通输卵管、去医院都准备交钱了、又去专家门诊问了下、说疏通后也有可能在宫外孕、说让我试孕、然后回家三个月就怀孕了、很欣喜最开始、之后就是担心、在家担心了一个月、中途有抽血查验就等待彻底发现是在次宫外孕!现在已经二次宫外孕第五个月了、准备去试管了!医生又说试管也可能宫外!哎!顺其自然吧、都是命感觉!
点击查看全文