要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕心情很重要。成功升级,祝我过关斩将足月产健康宝宝。

449413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-23
强阳的时间: 2016-05-22
5.22白带拉丝特别多,也没测排卵纸,也没想那么多,老公差不多每晚都吵过一点睡觉,那时我早睡的和猪一样了 ^_^?就感觉老公找我那个,,,!
第二天早上自己很没劲 肚子也是胀胀的,白带呢还是有,连续了四天白带都很多,这两天我们aa也很勤 25号一次,也是凌晨,26号一次,白带没了,人也是没力气,早上起来不到一个小时,看店趴在桌子上竟然睡着了,还是断断续续的两个小时,中间有人买东西,自己也吓到了,就想着可能没睡好吧,也没多想,
接下来的几天该干嘛干嘛去了,我还跑又抱别人小孩,也没瞌睡也没屁多就是爱爱后咪咪头有点痛,一直到现在,也没特别痛,按一下就痛,不按也可以感觉到, 只是没有按下那么明显。
到6、1了,和朋友去玩了下,回来上洗手间就突破想着测下就测了,白板还测了排卵的,看了白板就放下没管,6、6也是去洗手间瞥了眼试纸,就排卵和zz纸,在衬着zz有印,就又跑去拿根zz测,双杠粉,第一感觉是想不会是炸胡吧,就连续几天都测,有加深,去管方了9号去的官方。今天拿的化验单,因为有5天了今天又查了次详细的值,看看翻倍怎么样,下午拿,本人月经不调,有时痛经。
给个总结就是心情很重要,紧张和压力,也有很大的关系。我也备孕有3。 4个月了都失败了,就想着算了,可能缘分没到吧,就只测了体温,体温表也就看看,提示同房也没管,就是心情完全放松,没想到这次就怀上了。
祝愿大家都好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我有测到了淡淡的粉印,担心炸糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:17 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:01
恭喜楼主了 接棒 传我本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒,祝福楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 16:49 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 21:26 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!妈妈很伟大!宝贝很坚强!你跟宝宝都一定会好好的!加油!我是一名试管妈妈,刚移植没多久,希望我能接到你的好孕气!!请传我好孕气吧!我也想像你一样,生个健康的宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文