要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

胎停3次,生化1次,潍坊保胎失败,为迎接健康宝宝我要坚强,自己保胎已生宝宝。

86190141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚做了清宫,58天就和宝宝再见了。
第一次:见胎芽,无胎心,60天清宫。和老公结婚半年自然怀孕,也不懂,记得33天就见褐色,去医院做了个阴超,拒绝保胎,45天开始出血,60天大出血上了手术台,清宫。

第二次,生化。很绝望,避孕1年,备孕半年不怀孕,月经量少,去医院检查,支原体衣原体,性激素六项,没有异常,半年后怀孕,发现14天后见褐色,查血值,医生说应该生化了,第二天就流掉了。因为没清宫,也没有很遭罪。

第三次,80天,16三体,引产。生化后又开始备孕了,因为着急我就选择了促排,没想到一次促排成功,非常开心,貌似一切顺利,却在80天见褐色,再去查没有胎心了,这次做了胎染,显示16三体。夫妻双方染色体异常。

第四次:这次流产后,我觉得肯定有原因,就选择潍坊付锦华处检查,做了胎停流产全套,很遗憾没有查出明显异常。15年11月28日流产后,我用三个月的时间做流产检查和治疗,之后去医院检测卵泡,身心疲惫。我16年3月备孕,去医院打破卵针2次都没成功,决定放弃调养身体,4月份重感冒,打左氧1天,阿奇4天,口服左氧和红霉素,停药后,到排卵期,我心想肯定怀不上,就和老公同房,没想到这个月意外怀孕了。
4.17末次月经,5.18查出怀孕立刻到付锦华处保胎,抽了7.8管血,做子宫动脉,双侧动脉部分缺失,孕酮低。主任给3颗达芙通,2肝,100ml参穹保胎。隔日抽血。血值翻倍非常好非常好,47天做二超,未见卵黄囊,48天中午见红,鲜血,主任说方案不变,怕是空囊,4天后复查,不好就给我处理。我坚持7天复查,见卵黄囊胎芽胎心,然后问主任怎么用方案,主任说停肝素参穹,因为总出血,止血不让用,怀疑胚胎不好,4天后突然流月经量血,复查无胎心。
昨天我做的清宫,胚胎不规则,胚胎周围一圈血块,好心疼。
迷茫找不到原因。
———————————————————————————
清宫2天了。这几天一直在群里和网上看胎停的帖子。我第二次流产后做了胎停全套检查,查出封闭抗体阴性,做了3次主动免疫治疗,因为是意外怀孕,备孕月没有执行备孕方案,当初付锦华给我备孕月方案:阿司匹林1,泼尼松1,排卵后达芙通2片,肝素排卵前后都用,一天一支,开助孕三号,里面含丹参川穹每天喝。
因为是不打算备孕,当月怀孕时没有执行方案。发现怀孕后去潍坊,第一天查血,孕酮60,次日就掉到40,给予达芙通保胎。孕后助手开Nk,狼疮,抗B糖蛋白抗体,抗心磷脂抗体,结果Nk:7,狼疮0.94,抗体阴性,看结果感觉没有明显异常,但是没有查血小板聚集,血常规血小板为320,我保胎过程没有用阿司匹林和强的松,因为我对这些药一直不是很了解,希望姐妹们给我指点。
另外,我听说封闭抗体是要用环孢素的,我这次也没有用,有没有成功的姐妹帮我分析下,我觉得真的应该加强学习才有希望迎来健康宝宝。
我在楼里等姐妹们的指点
———————————————————————
宝宝8个月了,好孕的消息一直没跟各位分享
在4次失败之后,我一直注重调理身体,停了全部药物,坚持晚上快走,乌鸡汤,阿胶,艾灸,燕窝保养身体。
1.乌鸡配花椒,补雌激素,坚持每早一碗
2.阿胶糕:冬季每早一片,自己备的陈年东阿阿胶,找人加工的阿胶糕,补气血。
3.红糖姜水:早晨起来喝一杯,自己买的云南土红糖,榨的姜汁,配上红枣熬的红糖姜膏,每早一勺配开水,空腹喝
4.运动:坚持晚上散步3公里,微微出汗为主,风雨无阻
5.心情:怎么开心怎么来,避免谈论孩子问题,周末回父母家,母亲的鼓励给了很大信心。
6.中药:当地土中医,口碑好,费用不高,每月看一次,一次喝5天,孕后继续服中药,观点,西医没有明显原因就试试中医
7.艾灸:坚持每天用艾灸馆灸腹部。严格艾灸使用方法,用的艾灸罐,自己操作方便经济
8.护垫:有一种药物护垫,可以自己找找,牌子挺多,排恶露,消炎,我用了一冬天,费用高
好孕后没有去外地的医院,而是回了老家,全程自己用药,唯一保胎用药安琪坦和地屈孕酮,配合中药保胎,全程严格卧床,就这么把宝宝保下来了。
安琪坦和地屈孕酮的使用上:安琪坦口服2颗,见褐色分泌物阴道塞2颗,地屈孕酮一直是一天2次,一次一颗。总之见褐色分泌物就多加一颗到两颗安琪坦,用药到14周,开始减药,先撤一颗安琪坦,陆续16周减完。
怀孕后检查上,一星期一测,没有频繁的跑医院,hcg峰值后就没有关注,孕酮关注的多一些。bc选择腹部bc。
385顺产。
希望在求子路上的所有姐妹如愿以偿,注重身体调理,充满自信
点击查看全文
Ashley1111111 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 12:00 | 来自疯狂造人
清宫时雌激素5100,孕酮97,hcg21万,血值一直很好,说服力不强,医生说应该胚胎不好,我做过BC,显示孕囊不规则,但是查阅资料,很多姐妹孕前期不规则,也有长好的。付锦华医生也觉得比较迷茫,血值一直翻倍好,胚胎未发育,推断胚胎问题。从47天未见卵黄囊胎芽胎心我精神几近崩溃,坚持7天复查,没想好还见到了胎芽胎心,但是7天伴随出血没用控制,从天堂到地狱。现在已经做完清宫,下一步怎么做真的不知道,难道是严重的病毒感冒和打针吃药导致胚胎异常吗?我在用药2天后同房,期间感冒还是未好。希望有经验的姐妹给予正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 12:04 | 来自疯狂造人
我清宫时hcg21万,孕酮97,雌激素5000。看血值没有参考价值。付锦华医生也觉得很迷茫,所以推断胚胎不好,不知道我当月感冒有没有影响,在用药2天后同房,前期检查孕囊不规则,但查阅资料也有前期不规则后期发育很好的,现在真是找不到原因,希望有经验的姐妹给予正能量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:33 | 来自WAP
跟姐妹不同,我是试管生化流产了,hcg翻倍不好,越来越慢。后来出血检查宫内外未见孕囊。医生说胚胎质量问题,我也不知道要检查什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 12:34 | 来自疯狂造人
扬州小燕子 发表于 2016-06-14 12:33

跟姐妹不同,我是试管生化流产了,hcg翻倍不好,越来越慢。后来出血检查宫内外未见孕囊。医生说胚胎质量问题,我也不知道要检查什么
我去付锦华处保胎,前面一个病号也是,翻倍不好,主任说推断胚胎不好,我这个翻倍好,也说胚胎不好,哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:55 | 来自WAP
Ashley1111111 发表于 2016-6-14 12:34

我去付锦华处保胎,前面一个病号也是,翻倍不好,主任说推断胚胎不好,我这个翻倍好,也说胚胎不好,哎~ ...

翻倍好不应该啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 12:56 | 来自疯狂造人
扬州小燕子 发表于 2016-06-14 12:55

翻倍好不应该啊
这个很难解释,翻倍非常好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:40 | 来自疯狂造人
我也是刚流产第二个,也是hcg翻倍好,6周就有胎心胎芽了,但就是一直断断续续褐色出血,最后几天月经量出血,最后没有胎心了,想不通为什么,我不信怎么就那么多胚胎不好。我每次b超都长得好快。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 13:42 | 来自疯狂造人
q1445036309679 发表于 2016-06-14 13:40

我也是刚流产第二个,也是hcg翻倍好,6周就有胎心胎芽了,但就是一直断断续续褐色出血,最后几天月经量出血,最后没有胎心了,想不通为什么,我不信怎么就那么多胚胎不好。我每次b超都长得好快。
有一种说法说夫妻染色体正常,但是精卵结合就容易出现异常,我宗觉得不会是这个原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:47 | 来自疯狂造人
Ashley1111111 发表于 2016-06-14 13:42

有一种说法说夫妻染色体正常,但是精卵结合就容易出现异常,我宗觉得不会是这个原因。
去年我是怀孕三个月因为自己大意导致月经量出血小孩最后没有胎心了,但是流产出来的小孩医生看说好好的。今年是两个月流产,胎芽也有1.6cm了,和孕周相符。我觉得如果是夫妻精卵结合异常,就不会长到这么大。我不信医生总说什么胚胎不好,自然淘汰,我觉得是我母体的原因,没有给他好的生长环境。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:24 | 来自WAP
q1445036309679 发表于 2016-6-14 13:47

去年我是怀孕三个月因为自己大意导致月经量出血小孩最后没有胎心了,但是流产出来的小孩医生看说好好的。今 ...

我是试管的,体外受精医生说这些胚胎中,异常的会占一部分比例。自然怀孕的比例应该小很多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 14:31 | 来自疯狂造人
q1445036309679 发表于 2016-06-14 13:47

去年我是怀孕三个月因为自己大意导致月经量出血小孩最后没有胎心了,但是流产出来的小孩医生看说好好的。今年是两个月流产,胎芽也有1.6cm了,和孕周相符。我觉得如果是夫妻精卵结合异常,就不会长到这么大。我不信医生总说什么胚胎不好,自然淘汰,我觉得是我母体的原因,没有给他好的生长环境。
你有没有做夫妻染色体检查还有胎儿染色体检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:07 | 来自疯狂造人
楼楼坚强,我们都会有宝宝的。
我也胎停一次生化了一次。
欢迎你加入胎停后备孕群563113713
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:58 | 来自疯狂造人
Ashley1111111 发表于 2016-06-14 14:31

你有没有做夫妻染色体检查还有胎儿染色体检查
没有,这次修养好了去做夫妻染色体检查。胎儿没做染色体检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:59 | 来自疯狂造人
扬州小燕子 发表于 2016-06-14 14:24

我是试管的,体外受精医生说这些胚胎中,异常的会占一部分比例。自然怀孕的比例应该小很多吧
我觉得也是,哪能一次次都是胚胎的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:09 | 来自疯狂造人
当看见出血一点点变多达到月经量的时候,除了卧床,吃或打黄体酮以外,还能做些什么吗?真的只能眼看着血越流越多,最后胎儿没有胎心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 16:12 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,大夫怕胚胎不好,也没让我用别的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:42 | 来自疯狂造人
我也是翻倍很好,血值不错,今天bc胎芽5.5,没胎心,在仁济赵爱民那保胎,我也很迷茫…再等一周,希望有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:43 | 来自疯狂造人
Ashley1111111 发表于 2016-06-14 13:42

我做过两次胚染,都没问题…做胚染还很贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:33 | 来自疯狂造人
楼主,你第三次胚染了没?难道还是因为胚胎不好吗?我也胎停两次,但没有查过胚染。夫妻双方染色体正常,胚胎也会不正常吗?
点击查看全文