要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

男方精子活力不好,不液化,不知道可以人授吗?

来自疯狂造人 |举报
705817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是这样,我今天做第2次人授,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
可以人授的,我就是这样,现在人授第三次成功了
点击查看全文
荟荟妈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-14 12:38

啊,真的啊,我有信心了!不过怎么做了三次,我怕做了没用!你家活力多少的,也是不液化吗?我家吃了半年药了还是差,所以想人授了!
点击查看全文
荟荟妈 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460040665866 发表于 2016-06-14 12:16

我老公也是这样,我今天做第2次人授,
是不是精子不好,成功率很低,之前一次怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是做的那天也不怎么好,但是之前有吃了药,后面会液化了,反正第一次失败了,今天刚刚做了第2次,保佑能成功
点击查看全文
荟荟妈 发表于 2016-6-14 17:02

啊,真的啊,我有信心了!不过怎么做了三次,我怕做了没用!你家活力多少的,也是不液化吗?我家吃了半年药 ...

做人授前二次没成功,第三次成功的,我老公不液化啊,但您放心,前两次成功并不是不液化造成的,在人授过程中医生已让液化了。我家最近一次测活力是a+b=65%。我还专门就不液化这个问题问了医生,她说不液化通过人授过程是完全可以解决的,所以您放心啊。我老公吃的复方玄驹胶囊和育之缘片,活力后来提高了
点击查看全文
荟荟妈 发表于 2016-6-14 17:02

啊,真的啊,我有信心了!不过怎么做了三次,我怕做了没用!你家活力多少的,也是不液化吗?我家吃了半年药 ...

做了有用啊,怎么会没用呢。人授的过程中就是解决你不液化的问题的。我活力吃药后a+b 65%。吃得复方玄驹胶囊和育之缘
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-14 12:38

你人授后有没有同房?
点击查看全文
w1458044243604 发表于 2016-6-16 09:10

你人授后有没有同房?

我没有同房。你当然也可以选择同房。进一步增加几率
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-06-16 09:41

我没有同房。你当然也可以选择同房。进一步增加几率
我是中午做的人授,医生让晚上回家再同房一次,结果老公太累了没成功。第二天去医院彩超显示排了三个卵,这样有怀孕的机率吗?
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们家也是这样 人授两次了没成功 这个月第三次
点击查看全文
w1458044243604 发表于 2016-6-16 09:53

我是中午做的人授,医生让晚上回家再同房一次,结果老公太累了没成功。第二天去医院彩超显示排了三个卵,这 ...

排了三个卵,那怀孕几率很大啊。放心,人授后精子在体内能存活3天的,所以就算您晚上没同房也没事的。加油
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-06-16 13:19

排了三个卵,那怀孕几率很大啊。放心,人授后精子在体内能存活3天的,所以就算您晚上没同房也没事的。加油
谢谢,希望接您吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-14 19:21

做人授前二次没成功,第三次成功的,我老公不液化啊,但您放心,前两次成功并不是不液化造成的,在人授过程中医生已让液化了。我家最近一次测活力是a+b=65%。我还专门就不液化这个问题问了医生,她说不液化通过人授过程是完全可以解决的,所以您放心啊。我老公吃的复方玄驹胶囊和育之缘片,活力后来提高了
AB这么高还选择做人授吗?
点击查看全文
q1458799019458 发表于 2016-6-16 14:31

AB这么高还选择做人授吗?

是啊,精子一个小时不液化啊,液化时间长。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-14 19:21

亲爱的,我是做的排前吗?我第一次排后没有成功。第二次15号中午做的,结果16号下午四点测泡还没有破,今天早上测终于破泡了,好郁闷感觉时间上都把握的不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
w1458044243604 发表于 2016-06-16 09:53

我是中午做的人授,医生让晚上回家再同房一次,结果老公太累了没成功。第二天去医院彩超显示排了三个卵,这样有怀孕的机率吗?
有啊,没问题的,精子在体内可存活72小时啊。您这相当于做了排前,几率比排后大些。
点击查看全文