要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

赶着上班,医生还未去咨询,是第一胎,姐妹们帮忙看下化验单,这样好吗??孕酮好像高了很多!

来自疯狂造人 |举报
434517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赶着上班,医生还未去咨询,是第一胎,姐妹们帮忙看下化验单,这样好吗??孕酮好像高了很多!
点击查看全文
sy818 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是刚刚在造造填的化验单
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕几周的数据啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天医生给我说。25以上最好。20左右也行。低于20要保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
高了好不容易流产,请安心。贴别高了是双胎几率大!
点击查看全文
sy818 (楼主)
希望健健康康 发表于 2016-06-14 11:28

怀孕几周的数据啊?
现在不大确定,因为月经不准,说来话长。。。上周五查的,有可能是是六周也有可能不止。。。
点击查看全文
sy818 (楼主)
秋冬交替 发表于 2016-06-14 11:35

高了好不容易流产,请安心。贴别高了是双胎几率大!
好紧张,真的可能双胎吗??^_^^_^^_^^_^^_^^_^
点击查看全文
sy818 (楼主)
q1464534964170 发表于 2016-06-14 11:31

昨天医生给我说。25以上最好。20左右也行。低于20要保胎
我看那张单后边的参考值,最高才27……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个hcg真的好高,我6周才2万多点,真的可能双胞胎哦
点击查看全文
sy818 (楼主)
Miumiucat 发表于 2016-06-14 12:50

你这个hcg真的好高,我6周才2万多点,真的可能双胞胎哦
最终还是要等b超才能安心阿……不要有什么其他不好的因素阿……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你的值也太高了吧
点击查看全文
sy818 (楼主)
春光明媚1023 发表于 2016-06-14 16:37

你的值也太高了吧
你的多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你hcg好高啊,我五周的时候才四千不够
点击查看全文
sy818 (楼主)
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-14 18:52

你hcg好高啊,我五周的时候才四千不够
那个不是说会翻倍吗?你六周再测就很高了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值比一般人都高出很多,可能是双胞胎哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
像我七周时的数据
点击查看全文
sy818 (楼主)
沐晨妈妈 发表于 2016-06-15 07:20

数值比一般人都高出很多,可能是双胞胎哦
但愿如此。。。单胎也好,只要健康就行。。。
点击查看全文
sy818 (楼主)
爱佑 发表于 2016-06-15 09:13

像我七周时的数据
我是40天左右测的,你呢?
点击查看全文