要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保佑宝宝顺利发育

21437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份经历一次胎停,哭的伤心欲绝,这次发现自己怀孕了,也格外的注意,从一开始发现自己怀孕就到医院测血,当时估计宝宝还很小还没着床,数值都不高,医生建议吃黄体酮和维E,第二次去复查验血,孕硐还下降了,我们县医院的医生建议我去上级医院去复查,为了孩子我们又一次跑上了上级医院,等了两天验血结果出来,告诉我值都在范围内,我对医生说出我以前胎停的情况,和到县医院验血的情况,又要我们隔四天复查,好吧,又一次抽血,hcg值涨势缓慢,孕硐也下降,但是我没有见红,医生说发育不好继续观察,可以在县级医院照下B超。不死心的我开始了照BC,一开始看不到宝宝,过了一个星期已经发现宝宝在宫角,形状不好,位置不好,活性不好,我还是不死心,5天后,宝宝长大了一点点,朋友说,发育不好,随时有流产的迹象,中途我已经有棕色的分泌物流出来了,要我三天后再去观察,我很怕她判宝宝死刑,我知道宝宝还在发育,只是很缓慢,尽管宝宝折磨我反胃严重,甚至会腹痛,但是我坚信他在成长,我还是怕,怕他觉得我不够坚强不能让他成为我的孩子,我想对宝宝说,妈妈已经做好了准备,你别再离开妈妈了,祈求所有的神灵帮我把我的孩子留下来,求求你们了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 11:35 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:43 | 来自疯狂造人
加油,祝我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:38 | 来自疯狂造人
宝宝加油!妈妈加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:49 | 来自疯狂造人
加油 保持好心情 一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:00 | 来自疯狂造人
加油~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:51 | 来自疯狂造人
宝宝加油,妈妈要坚强!
点击查看全文