要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

同房出血,这是红色的像掺了水

73505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同房出血,这是红色的像掺了水的感觉,出血量少,这次月经本应该是12号来的,可是从五月31号开始不规则出血。一直到12号,然后开始同房出血,我以前月经不调,上个月刚吃了中药调理,还有补佳乐和黄体酮,测了没怀孕,

最佳答案

新绿萌芽 查看完整内容

我的症状跟你一样,后面做了阴道镜检查,hpv,tct检查,排除了宫颈病变的可能,后面吃了一盒达芙通地屈孕酮片,没事了。给你参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 10:21 | 来自疯狂造人
我的症状跟你一样,后面做了阴道镜检查,hpv,tct检查,排除了宫颈病变的可能,后面吃了一盒达芙通地屈孕酮片,没事了。给你参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:35 | 来自iPhone
是抽血检查的吗?还是用的试纸呢?
点击查看全文
q1465257609280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:09 | 来自疯狂造人
新绿萌芽 发表于 2016-06-14 22:58

谢谢,过几天如果还出血我也去医院看看的,昨天没有出血呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:15 | 来自疯狂造人
新绿萌芽 发表于 2016-06-14 10:21

你的月经准了吗?是出血的时候还是又来了一次,做那些检查花了多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:17 | 来自疯狂造人
微凉、 发表于 2016-06-14 16:35

是抽血检查的吗?还是用的试纸呢?
用试纸
点击查看全文