要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

化验单数值对应验孕棒

984450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
11号月经日过后第二天测出来双杠,颜色很深,当天去验血,今天才有空去拿化验单,姐妹们可以参考下该颜色对应的数值。再问下,这样的数值正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:14 | 来自疯狂造人
验孕棒强阳,一般hcg就都2000以上了。。再上去就对比不了了。
点击查看全文
shelley12256 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:20
回复 呀呀星

验孕棒强阳,一般hcg就都2000以上了。。再上去就对比不了了。

嗯嗯,这几天测的都是强阳,验孕棒已经没得加深的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:21
恭喜楼主 接棒 接走双杠 传我六月好孕 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:30
回复 emmatutu

恭喜楼主 接棒 接走双杠 传我六月好孕 谢谢

传你em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:32 | 来自疯狂造人
shelley12256 发表于 2016-06-14 10:20

我也是,自己推算hcg应该1800左右,验孕棒检测线比对照线略淡一点点,准备今天去验血,应该要3000多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的强阳zzy双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:38
回复 呀呀星

我也是,自己推算hcg应该1800左右,验孕棒检测线比对照线略淡一点点,准备今天去验血,应该要3000多了。 ...

哈哈,验了上来报喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:39
回复 ifmjiajialele

恭喜恭喜,接你的强阳zzy双杠!

祝好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:39 | 来自疯狂造人
shelley12256 发表于 2016-06-14 10:20

你排卵日几号?看看是不是同天,我是5.24左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:46
回复 呀呀星

你排卵日几号?看看是不是同天,我是5.24左右

我末次月经5-13,周期29天,本来应该今个月10号来的,月经一直规律,造造上说排卵日是27,我自己没有测过,而且已经刻意避开排卵日前后两天了,还是中了…………大宝才17个月,本来不想那么快的…………但是缘分啊缘分,挡不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:51 | 来自疯狂造人
shelley12256 发表于 2016-06-14 10:46

我末次月经5-13,周期29天,本来应该今个月10号来的,月经一直规律,造造上说排卵日是27,我自己没有测过,而且已经刻意避开排卵日前后两天了,还是中了…………大宝才17个月,本来不想那么快的…………但是缘分啊缘分,挡不住
恭喜。老二生下来,老大就两周多了,其实还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:54 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看有多少了,4周加3天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:59
回复 呀呀星

恭喜。老二生下来,老大就两周多了,其实还好。

本来打算再等一年的……老大现在正是皮的时候,老大的末次月经5-5,老二的末次5-13,差不了多少,好会挑时间,囧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:01
回复 w1462761190473

姐妹们帮我看看有多少了,4周加3天

三个验孕棒都是今天的吗?对照线深浅不一呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:01 | 来自疯狂造人
shelley12256 发表于 2016-06-14 11:01

三个验孕棒都是今天的吗?对照线深浅不一呢
左边那个今天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:03 | 来自疯狂造人
shelley12256 发表于 2016-06-14 10:59

本来打算再等一年的……老大现在正是皮的时候,老大的末次月经5-5,老二的末次5-13,差不了多少,好会挑时间,囧
哈哈。我老大四周了,说要照顾老二。会省心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:12
回复 w1462761190473

左边那个今天的

还没强阳,应该不到2000,4w多了,可以去医院官方了啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:14
回复 呀呀星

哈哈。我老大四周了,说要照顾老二。会省心点。

真的会好很恨很多的!老大懂事了,会很爱老二的,这才是我理想中的生二胎时间啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:16 | 来自疯狂造人
shelley12256 发表于 2016-06-14 11:14

真的会好很恨很多的!老大懂事了,会很爱老二的,这才是我理想中的生二胎时间啊啊啊啊
我还想早点呢,最好两个隔三岁
点击查看全文