要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕啦,传递正能量,排卵12天大卫才有意念灰(39周+出生,感恩

3939921831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-28
强阳的时间: 2016-05-28
自从生娃后就没有来播种网了,有了宝宝实在忙得团团转。现在都十个月了,才上来看看。
宝宝是快40周出生的,母女平安,好开心,又多一个小棉袄。
希望大家都如愿以偿,心想事成。

一、备孕二宝半年
大宝时候都不知道怎么中奖的,当时安全期避孕,那个月突然推迟排卵了吧,就中了,那时也结婚差不多一年了,有了就要了吧。
有个小插曲的,之前不知道怀孕,去做体检,打算X光检查的,但那天刚好X光机坏了,就没做了,真是好险。当时还做了妇检,医生说我可能妇科有点问题,因为宫颈充血,检查时候还出了一点血。后来知道怀孕了,再查资料,才知道怀孕了就是有可能会宫颈充血的,幸好宝宝没事。
之前以为二宝也是如此简单,开始备孕时候,试纸都没测,大概自己算下下次大姨妈来14天,就当排卵期这样。结果当然是不中奖了。
备孕期间做的检查和监测 
3月去医院做了激素六项检查,基本正常。我又信心满满开始备孕了,但这个月出差半个多月,之前就知道这个月是放弃了。
4月去医院监测了3次,卵泡长得慢,但医生听到我要出差了,就说下个月再来吧,没给我打针什么了。
中奖月
5月份没去监测,一是觉得监测了抱的希望就比较大,结果失望也更大;二是觉得如果又监测到卵泡长得慢,影响心情,算了,打算再依赖试纸几个月,如果不中再去监测了。
二、排卵日的安排
1、试纸
排卵试纸用了大卫跟伊**(未免广告,不说全名了,杂牌来的,天猫买的,纯粹冲着介绍写可以把排卵时间缩小到12小时内买的,而且价格便宜,但看上去质量一般)
大卫我之前还买了半定量,但没打开用,因为想估计备孕之路很漫长,下两个月再用吧。
一测安的也买过,在1-2月时候用了,也按照客服的指导做了功课,但无功而返,1盒10条只剩下3条,这个月也没去用了。
2、排卵日:28-29日,26/27/28日安排功课。
5.26  大卫开始强阳了,伊**还是浅印.
5.27  大卫继续强阳,伊**颜色深了,问客服,说就是阳性了,会在12-24小时排卵,今天和明天安排功课。今晚安排了功课,没有平躺半小时,没有用什么助孕法,有点心灰意冷了,觉得前几个月都很努力,但不成功,没意思。
5.28 大卫在下午时候开始转弱了,伊**也是有转弱,估计排卵了。晚上安排了功课。
6.20更新,上排卵试纸,因为有亲问我是不是搞错了排卵时间,所以晚测出来。
我想没有,因为试纸很明显在28日中午开始已经转弱,29日都白板了,再迟排卵也只能是29日吧。而且29日都没有安排功课了。

3、关于是排卵试纸刚转弱就排卵,还是转弱后12小时内排卵,我也挺纠结的,现在还没搞清楚。
4、那个伊**试纸,我感觉排卵试纸还可以,不敏感,但也有好处,就是阳的时候才一天这样。早早孕这个牌子就不行了,我都官方了,这牌子连意念灰都没有!我看说明写25的敏感度,才不是呢,官方都100多了,还没有意念灰。
说起试纸还是大卫的好,准确又稳定。
三、测出好孕
1、试纸:
听说秀儿试纸比较敏感,比大卫早测出来,这个月特意某宝买了2盒回来。
2、正能量:第12天才测出大卫意念灰!
6月8日(排卵第11天):
早上秀儿白板。晚上突发奇想,我去某宝买的秀儿那么便宜(6.9元2盒包邮),是不是假货?说不定就测不出来呢,哼哼,我就把跟排卵试纸放同一尿杯,看看会不会串色。
结果证明是,串色很严重,秀儿早早孕浅粉色。我当时想,如果自己真的是这样就好了。然后过了一两个小时,上厕所时候无聊了,又拿秀儿zzy测了下,居然有意念灰!再拿大卫测,呃,,白板。
激动地我立马跑去拿给孩子爸看,结果大宝跟孩子爸都说没看到。。。。只好一晚上忐忑不安地等第二天早上起来再测了。
6月9日(排卵第12天):
秀儿意念灰,大卫也有意念灰了。大卫真是很不敏感,我拿了另一个杂牌,叫安慧这个牌子的验孕笔测,已经很明显粉印了,结果大卫很傲娇地基本看不到。
3、官方:
6月12日(排卵15天):
这几天大卫从意念灰到浅浅印了,感觉加深很慢,担心会生化了。
今天是端午节过后第一个工作日,忍不住去医院验血官方了。
验血数据如下:
APP没有雌二醇这一项输入,但医院查了雌二醇,我后来度娘,原来雌二醇也是孕早期很重要一个指标,是要查比较好,因为雌二醇下降的话,可能会胎停。
数据出来我也不知道好不好,医生说还算正常,开了孕酮跟滋肾育胎丸给我,让我半个月回来查。
我说我很心急,半个月会不会太迟了?
医生说那就10天吧。
四、zzy试纸加深情况
我的早早孕试纸属于测出晚,加深慢的,虽然论坛上说不要跟别人比,要跟自己比,但我还是挺担心的。
6月17日更新(排卵21天,为了方便大家看更新的,更新的都有橙色字体了)
这几天出差了,回来一看居然几百个回复,原来管理员加精了,好开心。
不过试纸方面,我还是挺担心的,这几天大卫加深不明显,秀儿看得出加深了。
 6月21日(排卵24日)更新
早早孕试纸看上去,从排卵第20天到22天都没有加深了,担心又开始了。不过22日晚上又随手测了一根,有看得出加深了。
不过22-24日看上去又没有加深了,今天好像还浅了一点的颜色。
本来打算后天去验血的,现在心急了,明天就去验血吧,到时会更新告诉大家结果怎么样的。
这几天继续几乎没有症状,晚上睡觉时间会怕冷,开了空调得盖被子睡觉,孩子跟孩子爹都只是小毯子盖下肚子就行了。
幸好也没有出血没有腹痛,让我安心了些。

6月21日(排卵25日)
今天B超了,宫内,终于安心啦。不过现在5周多只能看到孕囊跟卵黄囊,还没有胎心啦。
医生还说不需要B超,数值好不用呢,等过两周来B超,到时直接看胎心更好,宫内的几率很小的。
但我坚持要做B超,我说不做我不放心啊,老惦记着,哈哈
验血结果也出来了,之前担心几天没加深,甚至感觉有变浅的试纸,其实没事,按翻倍我今天的HCG应该快3000这样,但结果有4930
雌二醇也有上涨,孕酮就有点下降,从23.7降到21.4,医生开了黄体酮,最小剂量的20mg,每天一支。
2周后复查后再来更新

7月4日  有胎心胎芽啦!
今天刚好是7w+4,去查BC跟验血,有胎心胎芽了,显示宝宝也是刚好7周+
不过孕酮还是没涨,22点多,所以医生又给我开了黄体酮,加大剂量了,一天40mg,吃的达芙通也从一天两片到四片。
妈呀,觉得屁股要开花了。
HCG验血是6w多了,软件显示增长速度过慢,幸好我之前有看论坛,知道上万之后,HCG就不是隔天翻倍了,一天3000-5000就正常,算下来我一天有增长4500多,所以安心啦。

7月11日 孕酮涨到52大单位了
今天是8w+4,孕酮终于涨了,从22涨到52了,不过医生还是让我继续打黄体酮,40mg7天,20mg7天,说打完就不用打了。达芙通就改为以前的一次一片,一天两次。
HCG这次验血没有具体数据了,只显示10w以上,但算起来跟上次比一天涨5000这样,正常。
雌二醇继续涨,现在1173了,这个数据貌似只要有涨就行,没有参考值。
症状方面,依然是没有任何症状,不过因为大宝就是全程无症状,所以我也不担心啦。
我做了一张表,记录了近期检查的结果,方便自己查看。

7月25日 孕酮保持52大单位,终于不用打针啦
10w+4
孕酮继续是52.98大单位,终于不需要打针了,只是每天吃孕酮到12周就可以啦。约了下周刚好第十二周那天做NT,希望顺利通过。跟医生说了,不做早唐,直接无创,医生说可以的。
宝宝上次是15mm,这次两周再去,就有36mm啦,加油宝宝,医生说胎心音很好哦

孕早期验血B超结果
日期 周数 HCG

(mIU/ml)
孕酮

(ng/ml)
雌二醇

(pg/ml)
孕囊大小 CRL

(mm)
6.21 5w+5 4931 21.4 376.5 7*5
宫内,有卵黄囊

7.4 7w+4 61680 22.73 920.4 32*22
有胎心胎芽
7.11 8w+4 大于10w 52.36 1173 36*33 15
7.25 10w+4 大于10w 52.98 1779   36

8月4日  12w+0
今天刚好12周,就去做了NT,顺利通过。顺便建档,抽了8管血啊,好多指标要验,结果医生说没问题。
我打算不做早唐,直接无创,医生说可以,下周13周的时候去做。
宝宝挺好的,长得比造人软件提示的大一些。第一张图可以看到人形宝宝的样子了,超生描述写可见鼻骨。

8月16日
今天接到通知,无创出结果了,不到一周就出结果了,好快呢。
无创顺利低风险通过,现在等16周例行产检了。
10月28日  
之前16周、20周都是例行产检。
这次是24周大排畸,通过了。

五、碎碎念所谓的经验
1、心情从没放松过
虽然很多经验之谈说放松了就好孕,但我觉得很难的好吧,就如你认真复习去高考,怎么放松?肯定还是紧张的啊,只是有些人心理素质好,可以自己排解这种紧张心情。
我就不行,其实我还是一直很重视在意的,不然我测试纸干嘛。。。。
2、黑豆浆
这个我不知道是不是很有效,但貌似是不错的,上个月监测说卵泡长得慢,这个月有在大姨妈后到排卵前那几天,每天早上2大碗黑豆浆,估计真的是可以促进雌激素分泌吧。
3、症状
这个真是症状都是浮云,我前几个月什么胸痛、腰酸、屁多各种症状都齐全了,就是没有怀孕。
这个月反而什么症状都没有,要不是看到验血报告,我都怀疑是不是试纸坏了。
现在17天,还没有任何症状,不过大宝那时候也是,除了肚子慢慢大,都没感觉怀孕了。
六、其他一些回复
1、体温
好几个亲在回帖问我体温怎么样。我没有量体温,所以不知道呢。
在前几个月时候试过坚持了一个多月在量基础体温,但我感觉好麻烦,而且更加让我胡思乱想,比如我感觉有着床降温,但却没怀孕。现在干脆不量了。
2、怀孕后排卵试纸
刚测出来意念灰的时候,排卵试纸只是浅粉印,没有别人的强阳。
但随着zzy试纸的加深,plsz也在加深,而且加深比zyy快。
我在zzy试纸弱阳时候测了下plsz,哇,比对照线还深,平时我排卵是测不出这么深的。

3、试纸干跟湿的状态下,颜色有深浅。
下面那条试纸,是在排卵22日晚上,湿的情况下拍照的。
干了以后拍照,我觉得就没那么深跟明显了。
4、关于加深慢的担忧
我也曾经很困扰加深慢,今天去检查了才算安心。
医生跟我说,试纸到阳了后,HCG这么高了,不用看试纸了,反而不准确了。
所以亲们不要担心,你看我的试纸,都没有强阳,HCG也有4930
毕竟试纸受很多因素影响的,试纸加深后,看血值跟B超为准了。
5、关于宫外孕的担忧
医生跟我说没必要这么早B超,因为数值出来显示不会宫外孕,这个几率很低了。
但我坚持做了,结果也是跟医生说的那样,宫内。
医生说,不腹痛不出血,之前没有流产史,没有妇科炎症,宫外孕的几率很低的,不用老往宫外孕想。
所以大家也不用太担心这方面哦

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
龙猫不不 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:04
回复 q1461631437975

恭喜恭喜,接本月宫内好孕。

传你头棒好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:06 | 来自疯狂造人
龙猫不不 发表于 2016-06-14 10:04

传你头棒好孕
接好孕,菩萨保佑本月宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:13
恭喜宝妈 接棒 传我六月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:15 | 来自疯狂造人
接好孕。但愿本月宫内健康男宝
点击查看全文
龙猫不不 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:15
回复 cp1234

恭喜楼主,接好孕哦

传你好孕,心想事成哦
点击查看全文
龙猫不不 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:15
回复 emmatutu

恭喜宝妈 接棒 传我六月好孕

传你好孕,6月好孕哦
点击查看全文
龙猫不不 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:16
回复 宁凝682

接好孕。但愿本月宫内健康男宝

传你好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:45 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜传我本月好孕好育阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,都是12天测出意念会,加深慢,看到你官方有信心多了!你家大宝当时是多少天测出来的还记得吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
龙猫不不 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:52
回复 盈盈11111

恭喜,接本月宫内好孕

传你好孕哦,祝亲这个月就中健康可爱鸡宝宝
点击查看全文
龙猫不不 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:52
回复 意识到法

恭喜,接好孕